Si gioca oggi alle ore 20.30 al Renato Curi il posticipo Perugia-Paganese valida per la terza giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Aggiorneremo gli eventi salienti del match con la nostra consueta diretta live

0:1 Orlando (42)
1:1 Clemente (56)
2:1 Borsoi (83)

Clicca qui per il video della partita

5 minuti all’inizio qui a Perugia. Fischio d’inizio del big match della giornata in serie C2

Perugia: Giordano; Anania, Borghetti, A. Russo, Zanchi; Borgese, Benedetti; Luchini, Margarita, Clemente; Gucci.
Paganese: Petrocco; Balzano, L. Fusco, Rinaldi, Errico; Galizia, Acoglanis, S. Russo, Neglia; Fava, Orlando

8′ Che gol si è mangiato il numero 9 del Perugia Gucci! Solo davanti al portiere ha sparato addosso invece che angolare (foto)

10′ Ancora Perugia vicinissimo al gol, rasoterra fuori di un millimetro
11′ Svarione difensivo umbro e Damiano Russo ciabatta un bel pallone sul portiere avversario
20′ Dopo la fiammata intorno al 10′ la partita si è un po’ seduta…
21′ Pericoloso lancio del Perugia in area, Petrocco anticipa tutti di piede
23′ Bomba da lontano di Carlotto. Sul tiro del Brasiliano il portiere respinge. Poi c’è una chiara trattenuta in area, ma non è rigore perché viene fischiato il fuorigioco
29′ Galizia tenta un tiro per rompere l’assedio, ma sparacchia alto. Della Paganese si è visto poco finora
30′ Sul ribaltamento palla d’oro per Orlando che spreca
32′ Petrocco a terra. Il portiere ospite ha problemi all’inguine… sembra riprenda comunque
35′ Gran palla in mezzo di Margarita, ma gli attaccanti umbri non ci arrivano
42′ GOOOLLLLL DELLA PAGANESEEEEE!!!
Pazzesco, dopo aver subito per tutto il primo tempo, gli ospiti passano praticamente alla prima occasione con Luca Orlando! Un gran tiro per un gol stupendo comunque.
45′ Si chiude puntualmente il primo tempo. Il coach perugino Grassadonia appare scorato e sotto choc.
Il gol di Orlando (una rete a partita sin qui) è stato ottenuto con una splendida rovesciata, vediamola:

Comincia il secondo tempo
45′ E subito insidioso ilPerugia con un colpo di testa di Russo
47′ Rovesciamento di fronte e Scarpa spara sul portiere, ma non era facile
49′ Che occasione Gucci! destro centrale respinto
51′ Bueno per Gucci nel Perugia
56′ GOOOLLLL DEL PERUGIAAAA!!!
Punizione centrale da buona posizione e capitan Clemente non perdona. Petrocco non incolpevole nel’occasione

59′ Espulso dalla panchina il secondo di Grassadonia, Criscuolo. Protestava per un fallaccio a metà campo subito dai suoi e non sanzionato col cartellino
61′ Incredibile doppia parata di Giordano sui tiri a botta sicura di Scarpa e Orlando. Un vero miracolo!
67′ Orlando ci riprova in rovesciata ma stavolta gli va male, comunque gran partita la sua
69′ Orlando si fa ammonire per aver allontanato il pallone. Sembra tarantolato, nel bene e nel male
71′ Zanchi, entrato da poco al posto di Margarita. si fa ammonire. Il primo giallo del Perugia
73′ Rigore per la Paganese! Grandi proteste, l’arbitro si consulta col guardalinee… confusione, espulso Grassadonia. Il rigore viene rimangiato. Clamoroso. Nulla di fatto. qui sotto lo rivediamo in due immagini in sequenza (ma non è chiaro se il difensore tocca col braccio)

Non si capisce se l’arbitro ha cambiato la decisione del suo collaboratore o viceversa… certo che cose così si vedono di rado sui campi… di fatto gli ospiti sono senza entrambi i tecnici in panchina, un fatto ancor più raro e quasi grottesco. Ora emerge anche l’errore tecnico dell’arbitro che avrebbe comunque dovuto assegnare il calcio d’angolo e invece ha fatto riprendere da una palla contesa. Una frittata bella e buona dell’arbitro.
80′ Torniamo alla cronaca vera dal campo. Ci sono ancora 10 minuti più recupero da giocare
81′ Borsoi per Luchini nel Perugia, che prova a vincerla
83′ GOOOOOOLL DEL PERUGIAAAA!!!!
Borsoi appena entrato mette dentro in mezza girata su assist al bacio di Clemente, il migliore in campo

85′ Pazzesco, Zanchi espulso, Perugia in 10. Ammonito anche Scarpa. Ci aspetta un finale notevole…
87′ RIGORE PER LA PAGANESEEEEEEE!!!!
88′ PAZZESCO, SCARPA SPARA SOPRA LA TRAVERSA!!!! E si rimane sul 2-1, che partita pazzesca, ragazzi!
Ricostruiamo quel che è accaduto: l’arbitro sentendosi ancora colpevole per il mancato rigore di prima ne ha assegnato un altro assolutamente inesistente, smepre per fallo di mano (foto sotto) ma Scarpa ha sciaguratamente sbagliato l’occasione

90′ Sono ben 5 (giustamente) i minuti di recupero
90+2 Ammonito Agresta (Pag)
90+4 Corner per la Paganese ultima chance. Neglia per Scarpa intanto
90+5 Altra rovesciata di Orlando, nettamente fuori, e subito dopo il triplice fischio

Il Perugia vince un po’ fortunosamente il big match con la Paganese. Ci saranno grosse polemiche nei prossimi giorni sulle decisioni cervellotiche della terna arbitrale, ma certo che se poi i rigori si sbagliano… grazie a tutti i lettori per averci seguiti, e appuntamento a breve per il video della partita su videohighlights.it