Coppa Italia Primavera: DIRETTA Atalanta-Roma 1-0

Si giocano oggi due gare per gli ottavi di finale della coppa Italia Primavera. Alle 14.00 apre il programma Atalanta-Roma, in una sfida secca che deciderà quale delle due squadre passerà il turno. Chi vince passa mentre chi perde è eliminato, se la gara dovesse invece terminare in parità, ci saranno tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Atalanta-Roma 1-0 (0-0 pt) finale

Marcatori: 84′ rig. Bangal (A)

ATALANTA: Miori, Zanoni, Morelli, Cavagna, Savi, Caldarara, Rascaroli, Grassi, Bangal, Olausson, Varano.
ROMA: Proietti Gaffi, Balasa, Sammartino, Clabresi, Boldor, Battaglia, Ferri, Mazzitelli, Di Mariano, Pellegrini, Ricci.

15′ Dopo il primo quarto d’ora punteggio bloccato sullo 0-0.

18′ Arrivate finalmente le formazioni ufficiali.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e non cambia il risultato.

40′ Ricordiamo che chi vincerà questa gara, il prossimo 21 dicembre affronterà nei quarti di finale la vincente di Cesena-Fiorentina che si giocherà domani.

45′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

46′ Al via il secondo tempo.

60′ Partita che non si schioda dallo 0-0.

80′ Dieci minuti al termine.

83′ CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA!

84′ GOOOOOOOOOOOOL!! Atalanta in vantaggio ! Dal dischetta realizza Bangal.

85′ La Roma beffata nel finale ma c’è ancora tempo. Cinque minuti al termine più recupero.

92′ Fischio finale! L’Atalanta batte la Roma e si qualifica per i quarti di finale. A breve il marcatore del gol che ha deciso il match.