Coppa Italia Primavera: DIRETTA Juventus-Varese 3-1

Si giocano oggi gli ottavi di finale della coppa Italia Primavera. Alle 14.30 in campo Juventus-Varese, in una sfida secca che deciderà quale delle due squadre passerà il turno. Chi vince passa mentre chi perde è eliminato, se la gara dovesse invece terminare in parità, ci saranno tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Clicca qui per tutti i risultati LIVE della giornata

Juventus-Varese 3-1

Marcatori: 26′ Zamparo (V), 29′ Untersee (J), 41′, 62′ Marzouk (J)

JUVENTUS: Vannucchi, Untersee, Garcia, Cevallos, Penna, Romagna, Emmannuello, Sakor, Bnou Marzouk, Donis, Ceria.

VARESE: Papa, Galliani, Azzolin, Legnani, Cason, Bruzzone, Romano, Truzzi, Cornacchia, Cerone, Zamparo.

5′ Buon inizio della Juventus che fa la gara.

10′ Condizioni meteo e del campo nettamente migliori di sabato scorso, quando il manto erboso era leggermente coperto da neve. Oggi splende il sole.

14′ TRAVERSA colpita dalla Juventus!

16′ Il Varese si fa vedere in avanti e guadagna un calcio di punizione.

17′ Punizione battuta da Cornacchia ma non trova la porta.

26′ GOOOOOOOOOOOL Varese in vantaggio con un tiro da fuori di Zamparo.

29′ GOOOOOOOOOOOL immediato il pareggio della Juventus!! Ha segnato Untersee.

30′ Siamo arrivati alla mezz’ora di gioco: punteggio di 1-1.

34′ Grande occasione per Donis che solo davanti al portiere si fa parare il tiro.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOL la Juventus passa in vantaggio!! Bel gol di Bnou Marzouk che supera anche il portiere prima di insaccare.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Subito Juventus pericolosa con Marzouk che sfiora il palo.

55′ Gioco fermo: Vannucchi a terra.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete della Juve!! Segna ancora Marzouk.

68′ Quarto gol della Juventus che è stato annullato. Aveva segnato Soumah.

71′ Nella Juve ci sono stati poco fa due cambi: fuori Marzouk e Cevallos, dentro Soumah e Hromada.

80′ Dieci minuti al termine più recupero.

86′ Partita che ormai non ha più niente da dire. Risultato in mano alla Juventus.

94′ Fischio finale! La Juventus batte il Varese e si qualifica per i quarti di finale dove affronterà il Torino che ieri ha battuto la Sampdoria. QUI TUTTI I RISULTATI.