Sidigas Avellino-Montepaschi Siena 75-85: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sidigas Avellino-Montepaschi Siena. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Canale 3 Toscana

Inizia la partita.

Canestro di Richardson, dopo tre minuti di gioco ha segnato solo Avellino: 8-0. Siamo 19-13 e mancano due minuti al termine del secondo quarto. Fine primo quarto: 25-19. Siamo al quattordicesimo ed il nuovo parziale vede Avellino in vantaggio 32-29. Canestro di Ivanov al sedicesimo; il nuovo parziale della gara vede in vantaggio Siena, 34-35. Si va all’intervallo sul 46-39. Siamo giunti al ventiquattresimo minuto di gara con Avellino in vantaggio 48-43.  Siamo arrivati al ventottesimo minuto ed Avellino è avanti 58-48. Canestro di Hackett e siamo 69-62 quando siamo arrivati al sedicesimo minuto.

RISULTATO FINALE: 75-85.