C1B: DIRETTA Catanzaro-Benevento 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Catanzaro-Benevento, recupero della tredicesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro, rinviata lo scorso 1 dicembre per maltempo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in tempo reale

Catanzaro-Benevento 1-0 finale

Marcatori: 26′ Russotto (C),

CATANZARO: Bindi; Calvarese, Rigione, Ferraro, Catacchini; Casini, Vitiello, Marchi; Martignago, Germinale, Rusotto.

BENEVENTO: Gori; Zanon, Mengoni, Signorini, Som; Espinal, Vacca, Agyei; Mancosu; Evacuo, Bonaiuto.

ammoniti: Marchi (C), Rigione (C), Martignago (C), Vacca (B), Signorini (B), Casini (C)

Primo tempo:

8′ Evacuo di forza va via a un paio di avversari e manda alto da buona posizione.

16′ Palla in profondità di Martignago per Germinale, che manca l’appuntamento col pallone. Buona opportunità sprecata dai padroni di casa.

26′ GOL! Catanzaro in vantaggio con Russotto, piatto sinistro nell’angolo.

40′ Gestisce il vantaggio il Catanzaro.

45′ Termina la prima frazione.

Secondo tempo:

45′ Il gioco riprende.

75′ Altinier calcia da buona posizione su sponda di Evacuo, ribatte Ferraro.

81′ Russotto da fuori, pallone alto sulla traversa.

87′ Forcing finale del Benevento.

93′ Clamorosa occasione per il Benevento. Zuccata di Altinier di un soffio alta.

94′ Termina la partita.