Serie B: DIRETTA Trapani-Avellino 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Trapani-Avellino, valida per la diciottesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: clicca qui

Trapani-Avellino 1-1

Marcatori: 77′ Arini (A), 78′ Mancosu (T)

Ammoniti:

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto; Gambino, Mancosu. All.: Boscaglia.

AVELLINO (4-3-1-2): Seculin; Zappacosta, Peccarisi, Izzo, Bittante; Schiavon, D’Angelo, Arini; Millesi; Castaldo, Soncin. All.: Rastelli.

Recupero:

La Diretta:

0′ A Trapani va in scena la rivincita della scorsa finale della supercoppa di serie C1, lo scorso anno la spuntò l’Avellino, ma il Trapani vuole continuare nel suo buon momento e non ci sta a perdere. Tra poco in diretta, rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

15′ Avvio deludente di gara.

21′ Poco da segnalare e siamo ormai a metà gara.

35′ Ora una punizione per l’Avellino, vediamo se ci sarà la prima vera occasione della partita.

36′ Lancio per Izzo che tocca, devia Pagliarulo e la palla termina tra le braccia di Nordi, peccato che Izzo fosse in fuorigioco e l’occasione viene annullata.

38′ Incredibile come queste due squadre, che in genere giocano un calcio piacevole, oggi stanno offrendo uno spettacolo alla camomilla.

44′ Destro di Basso deviato in angolo da Seculin; finalmente una bella occasione in questa scialba partita.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Arini al tiro, bravo Nordi a rimediare. Subito un brivido in questa ripresa.

49′ Soncin è libero in area, ma viene fermato in fuorigioco. La ripresa è iniziata con ben’altri ritmi rispetto ad un primo tempo da dimenticare.

68′ Dopo il buon inizio di ripresa, anche questa seconda frazione si sta snodando sulla falsa riga del primo tempo.

73′ Si è fatto male Djuric che lascia il campo tenuto a braccia.

75′ L’Avellino vuole vincere e guadagna in angolo, la difesa trapanese allontana.

76′ Entra Galabinov che serve palla in area a Castaldo, ancora angolo.

77′ GOOOOL DELL’AVELLINO!! Dalla bandierina è Arini a svettare più in alto di Terlizzi ed ad insaccare di testa il vantaggio irpino!!!

78′ GOOOOOL DEL TRAPANI!!! Cross di Nizzetto ed il solito Mancosu mette in rete l’immediato pareggio trapanese!!!! Un mostro Mancosu, media realizzatava impressionante.

80′ Trapani vicino al vantaggio ma Ciaramitaro non arriva alla deviazione vincente.

82′ Replica del’Avellino, pericolosissimo. Si è infuocato il finale di gara.

90’+1 Tiro dalla distanza del Trapani che Seculin blocca facilmente.

90’+4 Non va a buon fine l’ultimo assalto del Trapani e la partita finisce con un pareggio uno a uno.