C1B: DIRETTA Nocerina-Lecce 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Nocerina-Lecce, gara valida per il recupero della tredicesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per i risultati di oggi in tempo reale

Nocerina-Lecce 0-3

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 45’+1 rig. Bogliacino (L), 46′ Zigoni (L), 74′ Beretta (L)

NOCERINA: Russo, Lepore, Crialese, Remedi, Sabbione, Kostadinovic, Cremaschi, Palma, Jara Martinez, Danti, Ficarrotta.
LECCE: Perucchini, Sales, Lopez, Salvi, Diniz, Vinetot, Melara, Amodio, Zigoni, Bogliacino, Doumbia.

8′ Partita molto intensa sin dai primi minuti con la Nocerina che si è resa pericolosa poco fa.

13′ Lecce in difficoltà. Partita fortissimo la Nocerina.

15′ Sinistro di Melara ma viene smorzato ed è facile preda di Russo.

22′ Tiro di Zigoni, blocca ancora Russo.

25′ Ammonito Doumbia.

29′ Giallo anche per Remedi.

30′ Scocca adesso la mezz’ora e punteggio di 0-0

36′ Cambio Lecce: fuori Melara, dentro Ferreira Pinto.

44′ CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!! Espulso Russo che travolge Doumbia. Decisione che pare giusta.

45′ Cambio Nocerina: entra il secondo portiere Esposito, esce Creamaschi.

46′ GOOOOOOOOOOOOOL trasforma Bogliacino con una esecuzione perfetta!!

47′ Finisce il primo tempo.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato del Lecce con Zigoni!!

58′ ROSSO DIRETTO per Salvi per un fallaccio su un avversario. Ristabilita la parità numerica.

60′ Cambio Nocerina: fuori Cremaschi, dentro Evacuo.

63′ Schema su calcio d’angolo della Nocerina e Sabbione manda fuori da ottima posizione. Che occasione!

64′ Espulso dalla panchina il tecnico Gaetano Fontana della Nocerina.

65′ Poco fa nel Lecce era entrato Papini al posto di Bogliacino.

72′ Cambio Lecce: esce Zigoni, entra Beretta.

73′ Cambia anche la Nocerina: dentro l’ex Malcore al posto di Ficarrotta.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL splendido di Beretta!! Al primo pallone toccato si inventa un pallonetto che vale il 3-0!

83′ Punizione di Lepore, respinge Perucchini!

87′ Ammonito Malcore.