Vanoli Cremona-Victoria Libertas Pesaro 80-82: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVRS

Inizia la partita.

Pesaro in vantaggio 2-5 dopo quattro minuti di gioco. Due punti di Turner al sesto, risponde Rich e siamo ora sul 10-9. Fine primo quarto: 14-16. Siamo ora al quattordicesimo minuto ed il punteggio è di 20-28 dopo due tiri liberi di Jackson. Tripla di Woodside al diciottesimo, siamo ora sul 28-37. Si va ora all’intervallo con il punteggio di 32-39. Al minuto numero ventiquattro Pesaro è avanti di sette punti: 41-48 è l’attuale parziale della gara. Siamo ora sul 53-57 quando siamo arrivati al ventisettesimo minuto di gara. Fine del terzo quarto con il parziale di 62-63. Al trentasettesimo arriva una bomba da tre punti di Turner e siamo 72-76, ma ecco che anche Spralja mette una bomba che riporta Cremona al -1. Mancano pochi minuti e segna Turner per l’ottanta pari.

RISULTATO FINALE: 80-82.