Sutor Montegranaro-Giorgio Tesi Group Pistoia 87-93: streaming e diretta live

Per la decima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sutor Montegranaro-Giorgio Tesi Group Pistoia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TV Libera

Inizia la partita.

Primi due punti della gara di Pistoia. Siamo 16-10 per Montegranaro dopo otto minuti di gara. Fine del primo quarto con il punteggio che vede avanti la Sutor di quattro punti: 19-15. Siamo al dodicesimo ed il punteggio è di 21 pari. Siamo arrivati al quindicesimo minuto ed il parziale è di 26-29. Minuto diciassette e siamo ora sul 34-33 a favore della Sutor. Finisce il secondo quarto di gara e le due squadre vanno all’intervallo sul parziale di 39-36. Siamo 47-42 quando siamo arrivati al ventitreesimo minuto. Va a segno Washington al ventiseiesimo: nuovo parziale di 51-49 a favore della Sutor Montegranaro. Al ventisettesimo segna Campani e siamo ora 55 pari. Fine terzo quarto sul 61-64. Al trentaduesimo siamo 69-66 dopo un canestro di Mayo. Una tripla di Lauwers riporta in vantaggio Montegranaro al trentaquattresimo: 72-70. Mancano due minuti e siamo 76-79.

RISULTATO FINALE: 87-93.