Serie B: DIRETTA Crotone-Palermo 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Crotone-Palermo, valida per la ventunesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA 21ªGIORNATA AGGIORNATI IN TEMPO REALE

Crotone-Palermo 1-2

Marcatori: 2′ Hernandez (P), 57′ Laggerty (P), 62′ Dezi (C)

Ammoniti: 27′ Barreto (P), 27′ Cataldi (C), 32′ Bolzoni (P), 44′ Mazzotta (C), 67′ Morganella (P)

CROTONE: Gomis; Suagher, Abruzzese(c), Ligi, Mazzotta; Cataldi, Crisetig, Dezi; De Giorgio, Pettinari, Bidaoui.

PALERMO: Ujkani – Munoz, Terzi, Andjelkovic – Morganella, Bolzoni, Verre, Barreto(c), Pisano – Lafferty, Hernandez.

La Diretta:

0′ Tra poco, dallo stadio “Ezio Scida” seguiremo in diretta Crotone-Palermo. Nel frattempo, qui sopra potrete consulare le formazioni ufficiali della gara.

0’20” Subito Palermo pericoloso con un tiro da dentro area di Abel Hernandez che viene respinto da un difensore calabrese.

2′ GOOOL DEL PALERMO!! Corner dalla destra, Andjelkovic prolunga di testa e dalla parte opposta appoggia in rete Hernandez!!! Male la difesa calabrese ed il Palermo passa subito!!!

15′ Sono passati quindici minuti ed il Palermo è sempre in vantaggio: fatica a reagire il Crotone, che sta attraversando un momento davvero pessimo.

16′ Sempre Palermo che fa soffrire il Crotone su palla da fermo, in questo caso il direttore di gara pesca un fallo di un giocatore rosanero.

19′ Primo affondo rossoblu con un colpo di testa di Pettinari, alto.

20′ Intanto, anche l’Empoli ha sbloccato il risultato.

21′ Papera di Ujkani che rinvia addosso ad un avversario, il Crotone non ne approfitta.

22′ Buona occasione sui piedi di Lafferty, che ha avuto la palla giusta per raddoppiare, ma l’ha sparata sui cartelloni pubblicitari.

26′ Altra incertezza di Ujkani sul tiro da fuori di De Giorgio che il portiere respinge non proprio in maniera corretta.

29′ Buon momento del Crotone che ora sta facendo soffrire il Palermo.

31′ Punizione di De Giorgio deviata in angolo.

34′ Buona occasione per il Crotone sugli sviluppi di un angolo prolungato per Pettinari, tiro e palla alta sulla traversa.

41′ Il Crotone getta via un calcio d’angolo con Cataldi che cerca addirittura la porta trovando invece il settore ospiti.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Sta sempre vincendo l’Empoli ma è in dieci uomini.

50′ Pareggio del Pescara contro l’Empoli; il Palermo allunga in vetta al momento.

51′ Tiro di Mazzotta parato facilmente da Ujkani.

53′ Pasticcio di un difensore calabrese che cicca il rinvio, si avventa Bolzoni ma Abbruzzese lo anticipa in scivolata.

56′ Miracolo di Ukani che nega il pareggio al Crotone, contropiede del Palermo.

57′ GOOOL DEL PALERMO!!! Contropiede che si conclude con l’assist di Barreto per Lafferty, che spara da fuori area, mandando al pallone all’incrocio dei pali!!! Goal bellissimo!!!

61′ Cross di Mazzotta che per poco non si infila.

62′ GOOOOOL DEL CROTONE!! Non mollano i calabresi che si riportano in partita con Iacopo Dezi, che si infila in area e batte Ujkani in uscita!!! Partita che diventa incandescente!!!

64′ Ci crede ora il Crotone: Dezi per De Giorgio anticipato in angolo all’ultimo minuto, dalla bandierina la palla per poco non arriva a Pettinari.

67′ Empoli di nuovo in vantaggio a Pescara, mentre c’è un cambio nel Crotone.

69′ Tiro pericolosissimo del nuovo entrato Bernardeschi. Il Crotone continua a martellare ed a rendesi pericoloso.

73′ Che occasione sui piedi di Bidaoui su un uscita sconsiderata di Ujkani, tiro a porta vuota e palla clamorosamente a lato.

75′ Ancora occasione per il Crotone che forse meriterebbe il pareggio a questo punto.

85′ Pochi minuti al termine, il Palermo resiste agli assalti del Crotone.

89′ Ora un angolo per il Palermo che sta riuscendo ad allentare la pressione del Crotone in questo finale di gara.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Soffre tanto ma vince il Palermo che rimane in testa, nonostante la vittoria dell’Empoli. Ha vinto anche l’Avellino che mantiene le distanze dalle prime due.