DIRETTA serie D Recanatese-Fermana 1-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di  Recanatese-Fermana, anticipo valido per il campionato di serie D girone F. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Recanatese-Fermana 1-1

Marcatori: 5′ Bartolini (F) 71′ Galli (R)

Buon pomeriggio. Pronti a seguire Recanatese-Fermana

Pronti a partire!

2′  Punizione infruttuosa di Cianni per i padroni di casa

3′ Palmieri cerca di approfittare di un retropassaggio al portiere ospite

5 Gooollll Fermana in vantaggio azione di Paris da destra e rete di Bartolini di testa

9′ Ammonito Gigli

11′ Ancora Paris a cercare Bartolini

14′ Ancora Paris sulla sinistra per Negro che al volo calcia a lato

18′ Ammonito Narducci della Recanatese

21′ Ammonito Di Iulio per la simulazione, in precedenza Cianni pericoloso

24′ Labriola trattiene Galli in area dopo un cross di Brugiapaglia

30′ Fermana ancora insidiosa con Bartolini che sfrutta la corsia mancina

31′ Ammonito Brugiapaglia che non sa come fermare Paris

33′ Ammonito anche Patrizzi

37′ Primo tiro della Recanatese, conclusione debole di Galli

41′ Conclusione di D’Errico alta

FINITO IL PRIMO TEMPO 0-1

RIPRESA! Subbito Paris acciaccato ma sembra poter riprendere

50′ Conclusione out di Cianni

52′ Cross di Galli su cui Palmieri è in ritardo e viene anticipato

54′ Ammonito Palmieri per simulazione, non è detto che non fosse rigore

56′ Secondo giallo per Patrizzi che ferma una ripartenza. Recanatese in 10

60′ Conclusione di Paris alta dopo aver visto il portiere fuori dai pali

62′ Cross di Palmieri che non trova Vallorani

63′ Palmieri in area si libera dalla marcatura e calcia. Deviazione in corner

65′ Paris da corner, Labriola di testa sbaglia un gol abbastanza facile spedendo a lato

69′ Nella Fermana esce D’Errico ed entra l’ex Termoli Forò

71′ Rigore per la Recanatese

71′ GOOLLLLLLLLLLL Galli realizza il pareggio su rigore per la Recanatese

73′ Galli cerca di verticalizzare per Palmieri, ma palla troppo lunga e preda del portiere

83′ Ammonito Vita

84′ Savut salva su Sebastianelli cercato da Cianni su calcio piazzato in uscita

87′ Ammonito Bartolini

90+3 Gol annullato alla Recanatese. Stava per essere effettuato un cambio per gli ospiti e i padroni di casa hanno segnato a gioco fermo