Giorgio Tesi Group Pistoia-Granarolo Bologna 80-79: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: gazzetta.it

Inizia la partita.

Bologna mette due punti con Walsh, accorcia Washington con un libero poi Daniel fa 3-2. Al quarto siamo 6-4 dopo la tripla di Gibson. Wanamaker mette anche il libero aggiuntivo: 11-6 al quarto minuto. Dopo sei minuto i parziale è di 13-9. Altri due punti pistoiesi con Johnson. Libero di Jordan, ma Pistoia è in avanti di sette punti: 17-10. Al nono siamo 23-11, ma Hardy riporta Bologna al -10. Fine primo quarto: 24-13. Daniel ed Hardy, siamo 25-14 all’undicesimo. Motum prova a tenere a galla Bologna, ma Pistoia è sul 30-17 al tredicesimo. Al sedicesimo Pistoia comanda sempre nettamente: 32-19. Segna Ware per Bologna e siamo ora 35-29 dopo diciotto minuti di gioco. Arriva una tripla di Cortese  al diciannovesimo: 40-29 è il nuovo parziale. Fine secondo quarto: all’intervallo il parziale è di 42-31. Siamo ora al ventunesimo e segna Walsh: 44-34 è il parziale. Bomba di Hardy al ventitreesimo: 44-38. Bologna sul-2 dopo la bomba da tre di Walsh: 46-44 al minuto ventiquattro. Jordan a canestro: 46 pari. Bologna va in vantaggio grazie a Johnson: 46-49. Black-out Pistoia, che non segna più: Jordan segna e siamo 46-52 al ventisettesimo. Torna a segnare Pistoia con la bomba di Gibson, poi Johnson: 51-54 al ventottesimo. Fine terzo quarto: 61-57. Al trentaduesimo siamo 63-59. Al tredicesimo siamo 65-62. Siamo ora al ventisettesimo e Ware mette due liberi: 69-72. Manca un minuto e siamo 78-75.

RISULTATO FINALE: 80-79.