Banco di Sardegna Sassari-EA7 Emporio Armani Milano 69-75: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Banco di Sardegna Sassari-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Rai Sport 1

Inizia la partita.

Si parte con quattro punti di fila di Milano. I primi due punti sardi li realizza Johnson. Lawal e bomba di Green per il 5-8 al terzo minuto. Ora Thomas mette Sassari sul -1. Vantaggio sassarese con Thomas, allunga Johnson e segna Lawal: 11-10 al quinto. Moss riporta avanti Milano, poi Lawal e Thomas: 13-14. Due punti di De Vecchi poi un libero di Melli per il 15 pari. Trevis Diener e Melli per il 17 pari al nono. Tripla di Drake Diener, 20-18 fine primo quarto. Al quattordicesimo il parziale vede avanti Milano 24-26. Tripla di Bryan Sacchetti per il 27-26. Schiacciata di Messi e siamo 29-30 al sedicesimo. Ad uno dall’intervallo, segna Drake Diener per il 37-29. Siamo ora all’intervallo con il punteggio di 37-39. Al ventitreesimo siamo 44-43 dopo il canestro di Niccolò Melli. Minuto venticinque e punteggio di 49-47. Thomas e Moss per il 51-52. Moss allunga per Milano: 53-58 al ventinovesimo minuto. Fine sterzo quarto con il punteggio di 56-58. Siamo ora al trentaduesimo e Sassari si è portata in vantaggi grazie alla bomba di Drake Diener 62-58. Canestro di Moss e siamo 62 pari. Siamo 66-69 e manca solo un minuto al termine della gara. Allunga Milano: 69-73, ormai sembra finita per Sassari.

RISULTATO FINALE: 69-75.