Si gioca oggi alle ore 15.00e Sassuolo-Bari valida per la sesta giornata di Serie B. Seguiremo la diretta della partita con commento in tempo reale.

Marcatori: 59′ Marotta (B); 62′ Boakye (S); 73′ Marotta (B)

Sassuolo (4-3-3): Pomini; Longhi, Laverone, Piccioni, Rea; Cofi, Valeri, Magnanelli; Masucci, Marchi, Sansone.

Bari (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Borghese, Garofalo, Defendi; De Falco, Donati, Bogliacino; De Paula, Bellomo, Rivas.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Moduli speculari per il Sassuolo capoclassifica e il Bari di Torrente.

0′ Partiti!

8′ Equilibrio per ora, ma il Bari dimostra qualche passo avanti sul piano della gestione del pallone.

17′ Gestione di palla da parte del Sassuolo che esita ad affondare il colpo.

29′ Ci prova Rivas dal limite, devia in corner Pomini. Allontana il pericolo Magnanelli per il Sassuolo.

44′ Bari in zona d’attacco. Cross tagliato di Garofalo che viene però intercettato dalla difesa del Sassuolo.

45′ Termina 0-0 un noioso primo tempo.

45′ Si riparte a Modena.

54′ Punizione di De Falco, altissima sulla traversa. Un tentativo velleitario di De Falco che poteva anche crossare.

59′ Calcio di rigore per il Bari! Fallo di mano di Masucci su tiro di Rivas. MAROOOTTAAAAA! Appena entrato calcia dal dischetto sotto la traversa e manda avanti il Bari.

60′ Entra Boakye nel Sassuolo. Pea vuole cambiare l’inerzia di un match giocato meglio dai suoi.

62′ BOOOAAAKYEEEE!!! Pareggia subito lui!!! Cross dalla sinistra di Longhi e l’ex Genoa si avventa sul pallone e deposita in rete!

70′ Punizione dal limite per il Sassuolo. Colpo di testa di Piccioni su cross di Laverone!! Palla alta di poco. L’ingresso di Boakye ha cambiato la partita.

73′ Clamoroso rigore dato al Bari! Fallo di Rea su Forestieri fuori dall’area, l’arbitro assegna il tiro dal dischetto. MAROTTAAAA! Ancora lui! Si riporta in avanti il Bari.

82′ Punizione dai 25 metri per il Sassuolo. Tiraccio di Sansone alto sulla traversa.

90′ Termina qui! Bari batte Sassuolo 2-1 a Modena.

Vittoria immeritata del Bari che ha subito dal Sassuolo soprattutto dopo l’ingresso in campo di Boakye. Un saluto da Daniele Sidonio.