C2A: DIRETTA Bassano-Delta Porto Tolle ore 14.30 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Bassano-Delta Porto Tolle, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Bassano-Delta Porto Tolle 2-2

Streaming/TV: –

Marcatori: 19′ Iocolano (B), 21′ Laurenti (PT), 33′ Maistrello (B), 73′ Segato (PT)

Bassano Virtus: Rossi; Toninelli, Pelagatti, Zanella, Semenzato; Furlan, Cenetti, Proietti, Iocolano; Berrettoni, Maistrello.

Delta Porto Tolle: Cano; Petras, Politti, Melucci, Ghosheh; Laurenti, Pettarin, Soligo, Segato; Ferretti, Baldrocco.

Note: espulso Toninelli (B), espulso Semenzato (B)

Diretta

Primo tempo:

4′ Semenzato con una portentosa rovesciata allontana il pallone sulla linea di porta. Si salva il Bassano.

15′ Ci prova Segato direttamente da calcio di punizione, para Rossi.

18′ Bordata da 25 metri di Cenetti, grande intervento di Cano.

19′ GOL! Bassano in vantaggio grazie a Iocolano che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

21′ GOL! Pareggio del Porto Tolle! Laurenti si avventa su una respinta corta di Rossi e realizza.

25′ Proietti ci prova dal limite, palla larga.

33′ GOL! Il Bassano torna avanti con Maistrello, abile a girare in rete un perfetto servizio centrale di Iocolano.

34′ Bassano in dieci. Espulso Toninelli per somma di ammonizioni.

40′ Pettarin dal limite sfiora la traversa.

45′ Termina il primo tempo.

Secondo tempo:

45′ Il gioco riprende.

55′ Miracolo di Rossi su conclusione ravvicinata di Ferretti. Si salva il Bassano.

65′ Ci prova Berrettoni con una punizione da lontano, neutralizzata da Cano.

73′ GOL! Pareggio del Porto Tolle con un diagonale dal limite di Segato.

81′ Pettarin ci riprova su punizione, palla di poco alta sopra la traversa.

84′ Rossi tiene a galla il Bassano! Doppio miracolo prima su Soligo, poi su Marangon.

90′ Bassano in nove, espulso Semenzato.

93′ Termina la partita.