Tuesday , 23 April 2024

C1A: DIRETTA San Marino-Reggiana 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita San Marino-Reggiana, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

San Marino-Reggiana 2-2

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 4′ Crocietti (SM), 13′ Gavilan (SM), 65′ André Viapana (R), 78′ Alessi (R)

San Marino: (4-3-1-2) Venturi – Farina, Fogacci, Cruz, Guarco – Sensi, Pacciardi, Magnanelli – Villanova – Gavilan, Crocetti.
Reggiana (4-5-1) Bellucci – Bandini, Dametto, De Giosa, Possenti, Rampi, André Viapiana, Zanetti, Cavion, De Silvestro – Anastasi.

La Diretta:

0′ Tra poco in diretta, rimanete con noi.

1′ De Silvestro al volo, Venturi para facilmente.

4′ GOOOOOL DEL SAN MARINO!!! Controcross di Gavilan e Crocetti segna di testa solo a centro area!!!

13′ RADDOPPIO!!! Raddoppio di Gavilan con una grandissima girata al volo su cross dalla sinistra!!! Veramente bella la rete ma la difesa granata dorme ancora!!!

24′ Brutta Reggiana che fatica a reagire.

31′ La Reggiana manda a scaldare Parola.

32′ Cross dalla sinistra, De Giosa manca l’intervento e Gavilan mette clamorosamente a lato la sua girata al volo.

35′ GOOOOL DELLA REGGIANA!!! Viapiana riapre la gara: tiro al volo da centro area del brasiliano che Venturi si lascia colpevolmente sfuggire per la rete del uno a due.

43′ Guarco combina un pasticcio ma la Reggiana non approfitta della dormita difensiva del terzino.

45’+1 Annullato un goal di Zanetti per fuorigioco di Anastasi. Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte. Nella Reggiana entra Parola.

66′ Tiro dalla distanza del San Marino, bravo a mettere in angolo Bellucci.

69′: RIGORE PER LA REGGIANA!! Alessi pesca in area Anastasi, Venturi stende l’attaccante che lo aveva saltato ed è rigore e rosso entra Vivan e PARA IL RIGORE DI ALESSI!!!

78′ GOOOOOL DELLA REGGIANA!! Pareggio di Alessi con un tiro dalla distanza che beffa un Vivan che non sembra esente da colpe. Il portiere si è lasciato sfuggire un pallone centrale.

88′ Vivan respinge a terra un tiro al volo di Viapiana, che aveva il torto di essere centrale. Successivamente vola a terra in area Rampi, ma questa volta non è rigore.