Thursday , 18 April 2024

Serie A: DIRETTA Verona-Napoli 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00  la partita Verona-Napoli, gara valida per la diciannovesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Verona-Napoli 0-3 (in corso)

Marcatori: 27′ Mertens (N), 72′ Insigne (N), 76′ Dzemaili (N)

Ammoniti:

NAPOLI: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Armero; Inler, Dzemaili; Mertens, Pandev, Callejón; Higuain. A disposizione:  Contini, Colombo,  Reveillere, Uvini, Britos, Bariti,  Hamsik, Radosevic,  Insigne,  Zapata.

VERONA: Rafael, Cacciatore, Maietta,  Moras, Agostini;  Hallfredsson,Jorginho,  Romulo; Iturbe, Toni, Gomez. A disposizione:  Nicolas, Borra, Albertazzi,  Laner, Donati, Martinho, Cacia, Jankovic, Cirigliano, Gonzalez,  Marques, Donadel.

3′ Verona subito molto propositivo: lancio a cercare Toni ma è troppo lungo.

7′ Verona vicinissimo al gol del vantaggio con un tiro cross di Iturbe che termina di poco sopra la traversa.

12′ Ancora Verona con un cross basso di Romulo per Toni che viene anticipato.

15′ Grande dominio del Verona.

18′ Tiro di Inler che manda sul fondo.

26′ Gran tiro di Higuain e ottima risposta di Rafael.

27′ GOOOOOOOOOL NAPOLI IN VANTAGGIO!! Ha segnato Mertens!!

28′ In pochi minuti il Napoli ha creato tre occasioni gol e alla fine è riuscita a segnare dopo una avvio con solo il Verona.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e adesso è il Napoli a spingere al muro il Verona.

37′ Diagonale pericoloso di Higuain che sfiora il raddoppio.

40′ Prova a riaffacciarsi in avanti il Verona, ma Gomez non riesce a guadagnare l’angolo.

42′ Ci prova anche Callejon, risponde bene Rafael.

45′ Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio.

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Grande occasione per il Verona: indecisione della difesa ma Toni non sfrutta, trovando anche un’ottima parata di Rafael.

54′ Occasione per il Napoli ma Pandeva manda alto.

57′ Ci prova Dzemaili da fuori: blocca senza problemi il portiere del Verona.

58′ Controllo e girata di sinistro di Toni: debole.

67′ Cambio Napoli: fuori Pandev, dentro Insigne.

68′ Cambio nel Verona: dentro Martinho al posto di Hallfredsson.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli con Insigne!!

76′ GOOOOOOOOOOOOOL arriva anche il terzo gol del Napoli con Dzemaili!

78′ Cambio Verona: dentro Cacia per Gomez.

80′ Cambio Napoli: esce Higuain, dentro Britos.

81′ Cambio Verona: esce Iturbe, dentro Donadel.

84′ Giallo per Dzemaili.

86′ Ammonito Cacciatore.