Tuesday , 23 April 2024

C1B: DIRETTA Lecce-Benevento 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Lecce-Benevento, gara valida per la ventesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Lecce-Benevento 2-0 (2-0)

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 17′ Amodio (L), 32′ Diniz Paixao (L)

Lecce: Perrucchini, D’Ambrosio, Lopez, Salvi, Diniz Paixao, Vinetot, Ferreira Pinto, Amodio, Bogliacino, Miccoli, Doumbia.
Benevento: Gori, Padella, Som, Di Cuonzio, Mengoni, Signorini, Ageyi, Doninelli, Evacuo, Mancosu, Altinier.

note:

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10′ Dopo dieci minuti il punteggio è ancora sullo zero a zero.

15′ Sono gli ospiti che ci provano in questo avio di gara.

17′ GOOOOOOL DEL LECCE!!! Amodio porta in vantaggio il Lecce!!! Amodio sfrutta un tiro sbagliato di Som per il vantaggio salentino!

32′ GOOOOOL DEL LECCE!!! Lecce che raddoppia con il terzino Diniz Paixao!!! Solo davanti al portiere, Diniz Paixao non sbaglia.

33′ Fuori Signorini e dentro Negro. Prova subito a cambiare qualcosa il Benevento, che era partito meglio ma poi si è afflosciato.

45′ Fine primo tempo con il Lecce sul doppio vantaggio.

46′ Si ricomincia.

53′ Clamorosa traversa di Ageyi con una botta destinata all’incrocio.

65′ Sempre due a zero per i locali. Due cambi nel Benevento.

75′ Non cambia il punteggio e mancano quindici minuti.

90′ La gara finisce con la vittoria due a zero del Lecce.