Serie B: DIRETTA Bari-Reggina 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Bari-Reggina, valida per la ventiduesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Bari-Reggina 0-1

Marcatori: 1′ Maicon Da Silva (R)

Ammoniti: Strasser (R), Sciaudone (B), Defendi (B), Barillà (R)

BARI: Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni, Defendi, Romizi, Sciaudone, Galano, Joao Silva, Fedato.

REGGINA: Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Ipsa, Barillà; Strasser; Maicon Da Silva, Pambou, Dall’Oglio, Fischnaller; Di Michele.

0′ Tra poco seguiremo in diretta Bari-Reggina, rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ La gara ha inizio.

1′ GOOOOOOL DELLA REGGINA!!! Maicon Da Silva tocca il cross dalla sinistra con un esterno destro che manda la palla sul palo e quindi infondo al sacco!!!

7′ Cross di Romizi per Joao Silva, un difensore lo anticipa ed è angolo.

20′ Dopo venti minuti la gara è sempre fissata sull’uno a zero dalla zampata di Maicon Da Silva.

22′ Gira bene il pallone la Reggina. Buona prova dei calabresi fino ad ora.

27′ Chiede un rigore Defendi ma viene ammonito.

34′ Cross di Joao Silva per Galano, splendido tiro al volo ma palla a lato.

45′ Fine primo tempo.

47′ Subito angolo per i galletti, Sciaudone non arriva, la difesa calabrese rinvia, arriva Sabelli che sparacchia un destraccio che per poco non si trasforma in un assist.

48′ Ancora Bari in attacco, ma attenzione alla ripartenze della Reggina.

52′ RIGORE PER IL BARI!!! Scaiudone viene atterrato in area e per l’arbitro è rigore!!!

53′ Defendi dal dischetto, tiro sulla destra del porrtiere e PIGLIACELLI PARA!!! La Reggina poi si salva anche sulla respinta!! Defendi ha calciato malissimo questo rigore, tiro non troppo angolato e lento, Pigliacelli ha dovuto solo indovinare l’angolo!!!

65′ Pressione dei pugliesi che guadagnano angoli su angoli, ma il Bari non passa.

75′ Non cambia il punteggio e manca una mezzora al termine.

90′ Cinque minuti di recupero. Assedio del Bari al fortino reggino.

90’+1 BARI IN DIECI! Espulso Marco Augusto Romizi.

90’+5 Finisce la partita. Importantissima vittoria della Reggina.