Sorrento-Taranto 0-0. La diretta live

Si gioca oggi Sorrento-Taranto valida per la quarta giornata di Serie C1 girone A. Seguiremo la partita live con il nostro inviato a partire dalle ore 15.

Sorrento-Taranto 0-0

Calcio d’inizio!
3′ Il primo angolo è del Taranto
14′ Clamorosa occasione mancata da Ginestra! La prima vera chance del match è per il Sorrento
18′ Occasione per Girardi ora… ma era fuorigioco
25′ Dopo l’inizio scoppiettante la partita si è un po’ seduta
29′ Ci prova Chiaretti per gli ospiti ma il tiro è troppo centrale
35′ Punizione pericolosa per il Taranto, ma viene malamente sprecata
40′ IL Taranto sta giocando meglio, ma è poco incisivo
45′ Bonomi anticipa Girardi in corner su un’altra azione insidiosa degli ospiti
45+3 IL primo tempo finisce qui. Taranto con più iniziativa, ma un po’ spuntato davanti

46′ Via al secondo tempo
54′ Che gol si è mangiato Ginestra! Da non credere davvero il rischio corso dagli ospiti
57′ Rizzi ammonito
60′ Ancora una grossa occasione per i sorrentini. Taranto in sofferenza
63′ RIGORE PER IL TARANTO! Ingenuità di Ginestra e fallo su Girardi
Incredibile errore dal dischetto di Rantier!!!!!! Si rimane sullo 0-0. Palla direttamente fuori con portiere spiazzato
68′ Di Deo per Sciaudone nel Taranto
70′ Lo stesso Di Deo becca il giallo
74′ Luccio per Rantier nel Taranto. Tatticamente non cambia nulla
75′ Galabinov per Ginestra nel Sorrento. Intanto giallo per Camillucci
77′ Armellino per Tognozzi nel Sorrento
85′ Entriamo nelle fasi finali ma non sembra ci sia la volontà di sbloccare lo 0-0
86′ brivido per il Taranto su un’azione di Bondi. Angolo
Pericoloso il colpo di testa di Di Nunzio ma troppo centrale
89′ Galabinov a momenti la sblocca proprio alla fine. Pericolosissimo il bulgaro subentrato da poco. Esce Girardi entra Guazzo nel Taranto
90+1 Siamo in pieno recupero, ancora poco da giocare
90+4 Angolo per il Taranto, forse l’ultima occasione del match
90+5 E’ finita. Uno 0-0 tutto sommato giusto, con il Taranto meglio nel primo tempo, il Sorrento nella ripresa. Certo che il rigore sbagliato da Rantier poteva cambiare tutto.