Si gioca oggi Campobasso-Perugia valida per la quarta giornata di Serie C1 girone A. Seguiremo la partita live con il nostro inviato a partire dalle ore 15.

1:0 Balistrieri (24)
1:1 Clemente (26)
1:2 Gucci (84)

Squadre in campo, c’è il minuto di raccoglimento.
5′ Prima occasione del Perugia con Clemente di testa, nulla di fatto
11′ Ancora Clemente pericolo,ma calcia alto
24′ GOOOLLL DEL CAMPOBASSOOO!!! Alla prima occasione i molisani passano con Balistrieri di testa
26′ GOOOLLLL DEL PERUGIAAAA!!! Clemente porta subito in parità gli umbri, meritatamente. Fantastica l’esecuzione direttamente su punizione del giocatore dimaggior classe del Perugia
30′ IL campo è veramente in pessime condizioni, Perugia più tecnico e penalizzato,ma il Campobasso sta giocando da par suo
37′ Brutto fallo di Benedetti che se la cava bene con la sola ammonizione
43′ Ancora ospiti vicini al gol con Gucciù
45′ Fine primo tempo. Perugia più pericoloso, ma il Campobasso sembra più deciso a fare risultato

46′ Via al secondo tempo
52′ La prima occasione del secondo tempo è per il Perugia e viene dal solito tandem Gucci-Clemente. Campobasso in difesa a frenare l’impeto umbro
56′ In questa ripresa il Perugia gioca a favore di vento, potrebbe essere un fattore importante
62′ Che occasione il Campobasso, la migliore della partita, gol a parte…
64′ Bueno per Margarita nel Perugia
75′ Ammonito Bprgese che era subentrato a Benedetti. Ora nel Perugia entra Mocarelli per Luchini
84′ GOOOLLLL DEL PERUGIAAAA!!! Che gol Niccolo Gucci! Ed è il meritato 2-1 per gli umbri
87′ Occasione per il Campobasso, a momenti ci scappava il pareggio. Ora i rossoblu premono
90 Ben 5 minuti di recupero
90+5 Finita! Importante vittoria del Perugia sul difficile campo del Campobasso. Da notare che anche la Paganese ha vinto soffrendo 2-1 in casa con la Vibonese.

Appuntamento con gli amici della Lega Pro con le nostre prossime dirette dai campi, a partire da mercoledì