Thursday , 25 April 2024

Cimberio Varese-EA7 Emporio Armani Milano 71-76: streaming e diretta live

Per la diciassettesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Cimberio Varese-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: gazzetta.it

Eccoci collegati per il primo quarto. A breve l’inizio del match.

Primo quarto. Parte forte Varese, subito 10-2. recupera Milano, 10-7 con tripla di Moss. Liberi di Gentile e 10-9. Ecco la tripla di Polonara, 13-9. Canestro di Samuels ma Banks mette la bomba del 16-11. Ancora Banks e sono 18 per Varese. Tripla di Hacket e canestro di Polonara: 22-14. Due liberi di Gentile ed il primo quarto finisce con il punteggio di 22-16.

Secondo quarto. Si riparte con il canestro di Scekic, poi schiaccia Lawal, ancora a canestro Scekic e Lawal, poi la mette Polonara ed infine Melli per il 28-22. Milano al -4 grazie al canestro di Langford. Ancora Langford: 28-26. Terzo canestro di fila di Langford, De Nicolao riporta avanti Varese: 30-28. canestro di Gigli, Polonara e Melli: 32 pari. Moss porta Milano in vantaggio. Langford scatenato: 32-36. Sakota spezza il parziale di 0-6, ma poi Melli spara da tre e Langford fa 34-41. Langford mette anche il libero aggiuntivo. Polonara e Jerrells per il 37-44. Tripla di Clark e Gigli siamo 40-46. Segna Banks eppoi canestro di Moss: 42-48 all’intervallo.

Terzo quarto. Si riparte con una bomba di Niccolò Melli. Canestro di Banks: 44-51. Johnson e poi un libero di Gentile: 46-52. Clark accorcia. Tripla di Hackett: 48-55. Bannk mette il -5 varesotto. canestro di Samuels, poi Gentinle e liberi di Banks: 52-59. Hackett mette la tripla dei 52-64: Milano sul +12. Liberi di Johnson e di Hackett, poi Clark chiude il quarto sul 56-66.

Quarto quarto. Kangur inaugura il quarto quarto. Canestro di Langford: siamo 56-70. Uno su due di Kangur, poi Ere prova a mantenere in vita Varese: 58-71. Ancora Ere, 60-71. Banks per il -9; Varese sci prova. Importantissima tripla di Langford dopo il canestro di Polonara: 64-76. Liberi di Johnson; non molla Varese. Clark per il 69-76 ma ormai sembra tardi per la Cimberio, tripla di Banks, ma è finita qui.

RISULTATO FINALE: 71-76.