Wednesday , 24 April 2024

Viareggio Cup: diretta Anderlecht-Atalanta 3-2

Si gioca oggi alle ore 17.15 Anderlecht-Atalanta gara valida per gli ottavi di finali del Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Anderlecht-Atalanta 3-2

Marcatori: 40′, 58′ rig. Varano (At), 64′ Iseka (An), 92′ rig. Jaadi (An)

Copertura TV/streaming: clicca qui

ANDERLECHT: Gies, Carvalho, D’Alberto, Haagen, Matthys, Dendoncker, Bastien, Kawaya, Soumare, Jaadi, Iseka.

2′ Subito pericolosa l’Atalanta con Tulissi ma Gies compie il miracolo.

11′ Altra grande occasione per l’Atalanta con Bangal che di pochi centimetri manda sul fondo.

GOOOOOOOOOOOOOOL Anderlecht in vantaggio alla prima occasione!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! pareggio dell’Atalanta con Varano!!

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Al via la ripresa.

50′ CALCIO DI RIGORE per l’Atalanta

51′ PARATO dall’estremo difensore dell’Anderlecth e si rimane sull’1-1. Ennessimo errore dal dischetto in questo Viareggio Cup. Ha sbagliato Bangal.

57′ Fallo di Carvalho e altro CALCIO DI RIGORE per l’Atalanta.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOL questa volta calcia Varano che non sbaglia!! Atalanta in vantaggio!!

64′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della squadra belga con Iseka che insacca di testa.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 2-2.

90′ Quattro minuti di recupero, si avvicinano i rigori.

91 Clamoroso!! CALCIO DI RIGORE per l’Anderlecht!!

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Anderlecht in vantaggio con Jaadi che trasforma il penelty!

93′ Ammonito Pugliese…arriva anche il ROSSO per Tulissi per proteste. Atalanta in dieci.

95′ Fischio finale! Beffa per l’Atalanta nel finale, passa l’Anderlecht che affronterà sabato in semifinale il Palermo.