Europa League: DIRETTA Swansea-Napoli 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Swansea-Napoli gara valida per l’andata dei sedicesimi di finali della Europa League 2013-2014. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Swansea-Napoli 0-0

Marcatori:

Ammoniti: Hernandez (S), Insigne (N), Maggio (N), Hamsik (N)

Swansea City: (4-2-3-1) Vorm – Rangel, Chico, Williams, Davies; Britton, Canas (70′ Shelvey) – Hernandez (55′ De Guzman), Routledge, Dyer – Bony.  All.: Monk. A disposizione: Tremmel, Amat, Taylor, Emnes, N’Gog.

Napoli: (4-2-3-1) Rafael (46′ Reina) – Maggio, Henrique, Britos, Reveillere – Inler, Dzemaili – Insigne, Hamsik, Callejon – Higuain (83′ Pandev). All.: Benitez. A disposizione: Raul Albiol, Ghoulam, Behrami, Mertens, Zapata.

Recupero: 3‘pt e 4’st

La Diretta:

0′ Si parte alle 21.05, inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Napoli in maglia gialla con bande azzurre, Swansea in tenuta bianca con bande nere.

2′ Napoli subito molto pericoloso con il diagonale di Callejon che manda il pallone a fil di palo.

4′ Ancora Napoli con Hamisik che impegna Vorm in una deviazione in calcio d’angolo.

6′ Replica dello Swansea e questa volta è Rafael a mettere in angolo: partita vivace.

9′ Nuovamente Rafael a respingere un tiro dei gallesi.

10′ Sponda di Dyer per Hernandez che spara a lato.

16′ Continua a sfondare sulla destra Dyer ma il suo cross non arriva a Bony. Lo Swansea sta giocando meglio da una decina di minuti a questa parte.

20′ In imbarazzo Britos che per poco non pasticcia, sbagliando il disimpegno verso Rafael. Il Napoli è un po’ in affanno.

22′ Contropiede gallese, palla in area a Bony che si divora un goal già fatto sparando sul portiere Rafael in uscita disperata. Occasione colossale sprecata dallo Swansea che meriterebbe il vantaggio a questo punto.

27′ Devies chiude su Callejon, angolo per il partenopei che si riaffacciano in avanti.

31′ Buona occasione ancora per lo Swansea, il Napoli prova a partire in contropiede.

36′ Sempre Rafael che si rende protagonista. Bravo il portiere partenopeo che sta salvando i suoi.

40′ Cross di Britton verso Williams che stacca di testa ma mette a lato clamorosamente. Quanto spreca lo Swansea.

42′ Tiro di Routledge che finisce di poco alto.

43′ Rafael rimane a terra dopo un’uscita. Il portiere brasiliano sembra dolorante e si scalda Reina, ma per ora Rafael rimane in porta.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Nel Napoli è entrato Reina al posto di Rafael, protagonista nel primo tempo.

48′ Buona occasione per Higuain che spara alto da posizione ottimale. Il Napoli pare avere iniziato bene la ripresa.

58′ Rangel tira fuori.

62′ Callejon entra in area ma poi sparacchia a lato.

64′ Ancora una grande occasione per lo Swansea con un colpo di testa di Williams che impegna i riflessi di Reina.

75′ Ancora un grandissimo tiro di Routledge che mette i brividi al Napoli, Reina è bravo a rispondere.

82′ Colpo di testa di Bony fuori di un soffio. Quanti rischi per il Napoli.

90’+1 Mertens arriva di testa a deviare il cross di Maggio, fuori.

90’+4 Finisce la partita. Zero a zero che va bene al Napoli, che ha sofferto tantissimo e rischiato di perdere.