Primavera: diretta Reggina-Livorno 2-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Reggina-Livorno gara valida per la diciassettesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Reggina-Livorno 2-1 –  classifica LIVE

Marcatori: 66′ Cianci (L), 73′ Pontillo (R), 87′ Lancia (R)

REGGINA: Azizi, Cordova, Bouamrane, Coppolaro, Pontillo; Ammirati, Akuku, Salandria, Aloi; Bramucci, Caruso.
LIVORNO: Cipriani, Stoppini, Tiritiello, Diana; Stampa, Simonetti, Borselli, Giudici, Ricci; Bruzzi, Biasci.

9′ La Reggina sfiora il vantaggio con Caruso.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0.

20′ Ci prova il Livorno con Biasci che scarica un tiro dal limite dell’area: tutto facile per Azizi.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

43′ Giallo per Giudici.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo. Cambio nel Livorno: fuori Stampa dentro Cianci.

50′ Grande occasione per Bramucci il cui tiro finisce a fil di palo.

64′ Botta di Biasci, respinge Azizi.

66′ GOOOOOOOOOOOOL Cianci porta in vantaggio il Livorno direttamente su calcio di punizione.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Reggina con Pontillo!

82′ Ben tre gialli in pochi minuti: ammoniti Salandria, Aloi e Akaku.

83′ CALCIO DI RIGORE per la Reggina!

84′ SBAGLIA dal dischetto Aloi. Il suo rigore viene parato da Cipriani. Si resta sull’1-1.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lancia porta in vantaggio la Reggina!