EA7 Emporio Armani Milano-Granarolo Bologna 89-66: streaming e diretta live

Per la ventesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta: E’Tv

Inizia la partita

Primi due punti sono di Bologna. Bologna in vantaggio 2-5 al quarto minuto. Moss porta in vantaggio Milano; 6-5 dopo quattro minuti. Segna Walsh per Bologna ma Milano è sul 14-10 all’ottavo minuto. Uno su due di Langford e +5 Milano. Fine primo quarto: 15-10. Si riprende ed anche Samuels fa uno su due. Torma a segnare Bologna con King: 18-12. Dopo il canestro di Hardy, tripla di Langford: 23-14 e siamo al tredicesimo. Ware per il -7 di Bologna. Bomba di Langford. Bomba da tre di Hardy e siamo ora 26-21 quando siamo al sedicesimo. Segna ancora Milano con Wallace: 30-21 al minuto numero diciassette. Langford per il 38-21 al diciottesimo. Si va all’intervallo: parziale di 41-27. Si riprende con una tripla di Were. Due punti di Ebi al ventiduesimo: 44-32 è il nuovo punteggio. Siamo ora 50-33 dopo ventitré minuti di partita. Un libero di Motum per il 54-41 a favore dell’Armani. Canestro di Ware e siamo 54-43. Schiacciata di Moss e Milano va sul 58-43 al minuto numero sedici. Fontecchio a segno per la Granarolo; 62-47. I liberi di Gentile fanno 66-47. Fine terzo quarto con il punteggio di 68-49. Motum ed Harty con una bomba per il 68-54. Milano segna il settantesimo punto con Gentile. Al trentacinquesimo va a canestro Hardy e siamo 74-56. Liberi di Samuels per il +20 Milano, che ha in mano la gara.

RISULTATO FINALE: 89-66