EA7 Armani Milano-Panathinaikos 77-75: copertura tv e diretta live

Per la settima giornata della seconda fase dell’Eurolega di basket 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Panathinaikos Athene. La partita avrà inizio alle ore 20,45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web, in TV su Fox (prima assoluta/pacchetto Sky), che da quest’anno detiene i diritti in esclusiva dell’EuroLeague oppure in streaming sul proprio computer col servizio per abbonati SkyGo.

Streaming/Diretta TV: Fox Sports 2 HD / SkyGo

ore 20.00: Buonasera amici di Direttaradio.it. Tra quarantacinque minuti seguiremo in diretta la partita di Milano tra l’Armani ed il Panathinaikos. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: primi due punti segnati da Milano. Ora l’Armani è avanti 6-4. Tripla greca e primo vantaggio del Panathinaikos. Altri due punti dei greci: siamo 6-8. Impatta Milano: 11 pari. Parziale di 8-0 che fa volare Milano: il punteggio è di 19-11. Un minuto al termine del primo quarto: parziale di 19-13 per Milano. Fine del primo quarto: 19-13.

Secondo quarto: Segna Gentile il primo canestro del secondo quarto. Allunga Milano con Jerrells, poi Bramos: 24-15. Siamo 27-15 dopo il canestro di Langford. Al quattordicesimo segna Lasme ma Milano sempre avanti: 29-18. Gentile per il 31-19. Cerella al sedicesimo fa 34-19. Panathinaikos a segno con Wright: 37-21. Al diciottesimo, time-out Armani dopo il canestro del 37-23 di Bramos. Torna ad allungare Milano con Lawal: 41-23. Tripla di Bramos e si va all’intervallo sul 41-26.

Terzo quarto: Siamo 41-30 dopo ventidue minuti di partita. Bomba di Langford. Liberi di Hacket e siamo 46-32 al ventiquattresimo. Segna Gist per i greci e siamo ora 48-36. Uno su tre di Langford poi Samuels e siamo 52-36 al venticinquesimo. Panathinaikos a segno due volte con Wright e poi mette anche il libero aggiuntivo: 52-41. Canestro di Maciulis e libero aggiuntivo: 55-46 al ventottesimo. Torna ad allungare Milano con una serie di canestri di Samuels: 59-46. Tripla di Gist ed il terzo quarto termina sul 59-49.

Quarto quarto: Gist segna al trentunesimo, punteggio di 62-51. Jerrels a segno per Milano: 63-52.  Ancora Gist a portare il Panathinaikos al -10: 64-54 al trentatreesimo. Fotsis e i greci sono al -5: 64-59 con Milano che ora deve stare attenta. Gist segna e siamo sul -3. Uno su due di Samuels, lo imita Langford: 66-61. Segna Wright, liberi di Langford e Gist: 68-65 al trentasettesimo. Importantissima tripla i Cerella per il 71-65 a due minuti dal termine. Samuels per il 73-67. Liberi di Fotsis; ultimi trenta secondi e Milano con quattro punti di vantaggio. Libero di Moss e Wright, ma ormai è finita: 74-71 a nove secondi dal termine. Liberi di Langford e time-out greco: 76-71. Liberi di Wright ed ora il time-out lo chiama l’Armani: 76-73 e mancano sette secondi. Melli sbaglia entrambi i liberi mentre fa due su due Diamantidis, mancano tre secondi. Uno su due di Langford.

RISULTATO FINALE: 77-75.