Primavera: diretta recupero Juventus-Cesena 3-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 il recupero Juventus-Cesena gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2013-2014, rinviata lo scorso primo febbraio per l’impraticabilità dal campo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Cesena 3-1

Marcatori: 23′ Pierfederici (C), 84′, 90′ Donis (J), 88′ Gerbaudo (J),

1′ Nel Cesena assenti lo squalificato Pedrabissi e l’infortunato Benedettin.

15′ Dopo un quarto d’ora sempre 0-0.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cesena in vantaggio con la rete di Pierfederici.

30′ Non cambia il punteggio alla mezz’ora. Sempre Cesena avanti di una rete.

45′ Primo tempo che termina con i romagnoli sorprendentemente in vantaggio. Juve svagata e poco convinta

46′ Siamo nei primi minuti della ripresa, vediamo se la Juve da segni di risveglio

84′ Gooolll della Juveeeee!!!! Il pareggio di Donis Tassos!!!

88′ Il raddoppio di Gerbaudoooo!!! Clamoroso finale della Juve che ora conduce 2-1!

90′ E arriva anche la terza rete, messa a segno ancora da Donis (ci pare, da confermare il marcatore)

90+3′ Finisce qui 3-1