Primavera: diretta Udinese-Verona 3-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Udinese-Verona gara valida per il recupero della quindicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Verona 3-1 – classifica LIVE

Marcatori: 15′ Alba (V), 38′ Tellan (U), 41′ Rovini (U), 76′ Moras (U)

UDINESE: Vicario; Riccardi, Siku, Codromaz; Douglas, Tellan, Pontisso, Hoxha, Jadson; Moras, Rovini.
VERONA: Borra; Ballarini, Rossi, Boni, Tentardini; Salifù, Donsah, Zaccagni; Alba, Fares, Gatto.

7′ Primi minuti di niente tra Udinese-Verona.

8′ Tiro di Hoxha che manda di poco alto.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Verona in vantaggio con Alba!! Un  gol pazzesco con Alba che la mette sotto l’incrocio dei pali.

19′ Gatto sfiora il raddoppio per il Verona.

22′ Ammonito Ballarini.

29′ Gatto fa tutto bene tranne la conclusione.

30′ Alla mezz’ora sempre Verona in vantaggio.

33′ Ammonito Jadson.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Pareggio dell’Udinese con Tellan!

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL UDINESE in vantaggio!! Gol di Rovini.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Nel Verona c’è stato un cambio: fuori Borra, dentro Nervo.

58′ Grande occasione per Gatto che ti testa manda di poco fuori.

62′ Non cambia il punteggio: sempre Udinese in vantaggio per 2-1.

67′ Botta da fuori di Donsah: blocca Vicario.

71′ Ci prova anche Fares mandando sul fondo.

73′ Cambio Udinese: fuori Pontisso dentro Bertoia.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Moras!!! L’Udinese segna anche il terzo gol e mette al sicuro il risultato.

80′ Cambio Verona: Tentardini lascia il posto a Birlea.

85′ Cinque minuti al termine più recupero.

91′ Si entra nei minuti di recupero.

93′ Dopo tre minuti di recupero, arriva il fischio finale: l’Udinese batte il Verona per 3-1.