Primavera: diretta Bari-Lazio 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Bari-Lazio gara valida per la ventiduesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Bari-Lazio 1-1 – classifica LIVE

Marcatori: 3′ Lombardi (L), 16′ Mastrangelo (B)

BARI: Vicino; Lenoci, Vosnakidis, Chiochia, Mercadante; Amoruso, Santeramo, De Crescenzo, Pizzutelli; Mastrangelo, Leonetti.
LAZIO: Guerrieri; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Silvagni, Elez, Pace; Lombardi, Palombi, Crecco.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Lazio subito in vantaggio grazie alla rete di Lombardi!!

12′ TRAVERSA del Bari!! Tiro di Santeramo che Guerrieri riesce a toccare quel basta per deviare sul legno che salva la Lazio.

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Bari con Mastrangelo!

19′ Grande partita del Bari per il momento che dopo essere andato sotto, ha reagito sfiorando più volte il pareggio e trovandolo pochi istanti fa.

22′ Occasione per Lazio: Lombardi se ne va nello stretto e crossa basso con il pallone che sfila per tutta l’area senza che nessuno riesca ad intervenire.

25′ Adesso è la Lazio a spingere e a rendersi più pericolosa.

30′ Alla mezz’ora sempre 1-1.

39′ ESPULSO Serpieri!! Lazio in dieci e proteste per questa decisione molto dubbia.

41′ Cambio Lazio: fuori Palombi, dentro Seck.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ TRAVERSA del Bari colpita da Leonetti!

48′ Secondo cambio per la Lazio: fuori Silvagni, dentro Tounkara.

52′ Grande occasione per  Vosnakidis che da pochi passi manda alto.

60′ Non cambia il punteggio.

69′ Terzo cambio per la Lazio: fuori Crecco ed entra Murgia .

76′ Ammonito Vosnakidis.

82′ Cambio Bari: esce Mastrangelo ed entra Gjonaj.

90′ Due minuti di recupero.