Vanoli Cremona-Grissin Bon Reggio Emilia 96-94: streaming e diretta live

Per la venticinquesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’Tv Teletricolore

Inizia la partita.

Primi due punti di Reggio Emilia. Siamo ora 6-9. All’ottavo minuto la Grissin Bon è sul 13-18. Fine primo quarto sul 24 pari. Chase va a canestro e siamo ora 30-28 al tredicesimo. Al quattordicesimo siamo 36-30. Ora Cremona ha preso fiducia e Cease la sta trascinando a suon di canestri: 43-32. Parziale di 1-10 e Reggio Emilia torna sotto, siamo ora 44-38. Siamo 50-42 ma White accorcia per Reggio Emilia; mancano 28 secondi alla fine del quarto. Si va all’intervallo con il punteggio di 52-46. Si riparte con due punti di Jackson. Al venticinquesimo il punteggio è di 64-56. Cremona sul +10: 68-58 al ventisettesimo minuto. Accorcia Reggio Emilia ma Cremona si riporta sul -10, tripla di Cinciarini ma tripla anche ci Chase. Fine terzo quarto e siamo ora 83-70. Massimo vantaggio della Vanoli Cremona che si porta sul +15 ad inizio quarto quarto. Ancora una tripla di Chase e Reggio Emilia sembra si sia rassegnata alla sconfitta ora. Cervi per il -6 Reggio Emila; prova a crederci fino in fondo la Grissin Bon. Liberi di Bell e siamo +2 Grissin Bon. Liberi di Antonutti e Reggio Emilia pareggia. Cremona torna avanti subito; 19 secondi alla fine. Kaukenas pareggia ancora, che partita. Liberi per Cremona siamo ancora +2, ultima azione della gara per Reggio Emilia. Sbaglia la tripla Silins e vince Cremona.

RISULTATO FINALE: 96-94