Grissin Bon Reggio Emilia-Acea Roma 89-76: streaming e diretta live

Per la ventiseiesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Grissin Bon Reggio Emilia-Acea Roma. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Roma Uno

Inizia la partita

Primi due punti della gara a favore della Grissin Bon. Quinto minuto con Reggio Emilia avanti 13-10. Siamo sul 15 pari dopo otto minuti di gioco. Fine primo quarto: 25-18. Bell manda Reggio Emilia sul +10. Reggio Emilia sta prendendo il largo e va sul +15. Tripla pazzesca di Troy Bell e Reggio Emilia vola: 44-28. Fine del secondo quarto con il punteggio di 52-36. Segna Goss per Roma: 54-39 al minuto numero ventidue. Altri due punti per Roma che prova ad avvicinarsi. Minuto venticinque e rimangono tredici i punti di vantaggio della Grissin Bon, ma ecco il canestro di Baron. Roma sta riaprendo la partita quando siamo al diciannovesimo: 61-53 e sta per terminare il terzo quarto. Fine terzo quarto: 63-53. Canestro di Cervi e siamo 67-56. Reggio Emilia scappa nuovamente sul +13 grazie ad un ottimo Riccardo Cervi: 73-60. Ormai, Reggio Emilia sembra aver vinto masi gioca per la differenza Canestri (all’andata, Roma vinse di cinque punti). Manca un minuto e cinquantatré secondi e siamo 79-69. Cinciarini per il +13 di Reggio Emilia.

RISULTATO FINALE 89-76.