Wednesday , 24 April 2024

C1B: DIRETTA Perugia-Pontedera 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Perugia-Pontedera, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Perugia-Pontedera 1-0

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 17′ Mazzeo (Pe.)

Perugia: Koprivec, Conti, Comotto, Filipe, Sini, Scognamiglio, Moscati, Nicco, Eusepi, Mazzeo, Franco. A disp.: Stillo, Rossi, Vitofrancesco, Carcione, Sanseverino, Sprocati, Henty.

Pontedera: Ricci, Regoli, Verruschi, Gonnelli, Vettori, Pezzi, Bartolomei, Caponi, Arrighini, Grassi, Settembrini. A disp.: Addario, Di Noia, Gasbarro, Luperini, Pastore, Pera, Scicchitano

PRIMO TEMPO:

17′ GOL! Perugia in vantaggio con Mazzeo! Assist di Conti per la punta di casa che fredda Ricci.

30′ Si difende bene il Perugia, ben messo in campo quest’oggi.

35′ Si gioca soprattutto a centrocampo, il risultato sorride al Perugia ma la gara è ancora bloccata.

40′ Conclusione da fuori di Arrighini, para Koprivec.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

54′ Conclusione ravvicinata di Scognamiglio, pallone alto.

63′ Conti lancia a rete Nicco, ma il centrocampista perugino perde l’attimo per concludere e viene fermato dalla difesa del Pontedera.

70′ Tiro a giro dal limite dell’area di Sprocati, pallone alto non di molto. La sua vivacità può essere l’arma in più del Perugia in questo finale di gara.

76′ Cross di Mazzeo che non trova compagni appostati in area di rigore.

87′ Tiro da fuori di Pezzi, facile per Koprivec. L’assedio che ci si aspettava da parte del Pontedera non è avvenuto.

94′ Termina il match. Tre punti vitali per il Perugia, che ottiene una vittoria meritata.