DIRETTA serie D Pordenone-Triestina 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Pordenone-Triestina, valida per il campionato di serie D girone C.

Clicca qui per i risultati in diretta di tutti i gironi di serie D

Pordenone-Triestina 2-1 (in corso)

Marcatori: 14′ e 90’+1 Niccolini (P), 90’+3 Godeas (T)

PORDENONE: Capra, Migliorini, Pramparo, Mattielig, Niccolini, Ruopolo, Mateos, Nichele, Maccan, Zanardo, Buratto. A disp.: Careri, Fornasier, Dionisi, Nastri, Casella, Pavan, Bearzotti, Oliveira, Zubin.

TRIESTINA: Franceschin, Ferrara, Parini, Wagner, Pimazzoni, Piscopo Luca, Zetto, Stentardo, Godeas, Sessolo, Bussi. A disp.: Del Mestre, Pratolino, Burato, Vianello, Youssoufa, Bertoni, Piscopo Marco, Depetris, Monti.

3′ Ammonito Wagner.

10′ Zanardo spara alto.

14′ GOOOL!! Vantaggio del Pordenone con il colpo di testa di Niccolini su cross di Zanardo!!!

19′ Tiro di Nichele, alto.

22′ Buona occasione per l’Unione con Bussi che saggia le qualità di portiere di Capra.

32′ Ammonito Pramparo.

35′ Ammonito Mattielig.

37′ Palla a Zeto che mette alto.

41′ Zanardo vicino al raddoppio con una bella girata che viene murata a stento.

43′ Ancora Triestina on difficoltà dopo una Sponda di Dennis Maccan.

45’+1 Fine primo tempo.

48′ Cross di Mattielig, Maccan e Zanardo mancano la deviazione vincente.

50′ Mattielig vola a terra, l’arbitro prima da il rigore poi concede un fuorigioco e la punizione alla Triestina.

63′ Mateos va in girata ma Franceschin è fenomenale.

64′ Ancora Pordenone con Mattielig, il cui tiro viene respinto da un difensore.

73′ Maccan spara alto sui punizione.

74′ TRIESTINA IN DIECI!! Espulso Ferrara per un fallaccio su Olivera.

79′ TRIESTINA IN NOVE!! Espulso anche Andrea Piscopo per doppio giallo.

85′ Ammonito Migliorini.

87′ Oliveira si fa ipnotizzare da Franceschin.

90’+1 GOOOL!! Zubin chiude la gara su punizione!!

90’+3 GOOOL!! La Triestina segna con la bandiera Godeas, che spara di rabbia sotto la traversa, ma ormai è tardi per gli alabardati!!