Primavera: diretta Milan-Padova 3-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Milan-Padova gara valida la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Milan-Padova 3-3 – classifica LIVE

Marcatori: 13′ Sadio (P), 65′ Ndoj (P), 71′ Iotti (M), 80′ Pinato (M), 87′ Simic (M), 94′ Coraini (P)

MILAN: Gori; Calabria, Pacifico, Simic, Tamas; Pinato, Modic, Mastalli; Piccinocchi; Fabbro, Pedone. A disposizione: Ferrari, Benedicic, De Santis, Saporetti, Iotti, Felicioli, Aniekan, Cutrone, Lo, Viola.

PADOVA: Murano; Acka, Rosina, Bellemo, Perini, Antonello, Formigoni, Ndoj, Sadio, Damian, Obrenovic. A disposizione: Vanzato, Bonso, Franchetti, Fyda, De Martin, Voltan, Coraini.

7′ Tiro di Simin che manda a lato.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Sadio porta in vantaggio il Padova.

15′ Al quarto d’ora il Milan è sotto a sorpresa.

21′ Modic sfiora il pareggio su punizione.

24′ Ammonito Ndoj.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

36′ Gara adesso che offre ben poco spettacolo.

41′ Clamorosa occasione per il raddoppio del Padova ma questa volta Sadio spreca.

45′ Milan vicino al pareggio con Tamas ma una super parata del portiere ospite salva il risultato e la porta.

46′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ Tiro di Pinato che sfiora il palo.

53′ Cambio Padova: dentro Voltan per Sadi0.

60′ Un cambio per parte: nel Milan Mastalli lascia il postoa  Cutrone, nel Padova esce Damian per Fyda.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Padova con Ndoj!!

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Milan con il gol di Iotti.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Pinato pareggio i conti per il Milan che adesso cerca il colpaccio!

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Simic porta in vantaggio il Milan!! Che partita!!

90′ Sei minuti di recupero.

94′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio del Padova con Coraini!