Primavera: diretta Avellino-Lazio 0-1

Si gioca oggi alle ore 10.30 Avellino-Lazio gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Avellino-Lazio 0-1 – classifica LIVE

Marcatori: 70′ Palombi (L)

AVELLINO: Diouf; Acquaviva, Criscito, Di Stasio, Antogiovanni; Damo, Gagliardo, Musto, Rizzo P. , Evangelista, Masocco. A disposizione: Rizzo G., Lampazzi, Mazza,Corrado, Serrone, Martinangelo, Grenni.

LAZIO: De Angelis; Seck, Ilari, Serpieri, Filippini; Elez; Murgia. Silvagni; Lombardi, Tounkara, Fiore.A disposizione: Borrelli, Mattia, Perocchi, Costalunga, Pace, Oikonomidis, Sterpone, Milani, Palombi, Steri.

7′ Primi minuti di studio fra le due formazioni. Ricordiamo che si tratta di uno scontro testa-coda: la Lazio è capolista con 58 punti, l’Avellino è l’ultima della classe con 6.

8′ Arriva il primo tiro del match: destro di Lombardi che manda alto.

10′ Lazio vicina al gol del vantaggio ancora con Lombardi: il suo tiro finisce di poco alto.

14′ Momento adesso favorevole ai biancocelesti che hanno preso il pallino del gioco.

16′ Clamorosa occasione per l’Avellino: un vero e proprio rigore in movimento per Gagliardo che spreca malamente mandando alto.

25′ Non cambia il punteggio: sempre 0-0.

27′ Tiro di Filippini che non trova la porta.

30′ Scocca la mezz’ora e ritmi che si sono leggermente abbassati.

34′ Conclusione alta di Tounkara.

36′ Intanto sempre per il girone C è iniziata la sfida Fiorentina-Napoli che interessa molto anche alla Lazio.

42′ Ultimi minuti di primo tempo. Partita adesso addirittura noiosa.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

47′ Ci prova Tounkara ma manca ancora di precisione.

53′ C’è un cambio per parte: nell’ Avellino: fuori Criscito, dentro Lampazzi; nella Lazio invece dentro Palombi per Silvagni.

63′ Clamorosa occasione per l’Avellino con Rizzo in contropiede che si divora il gol del vantaggio.

64′ Ancora un cambio per l’Avellino: esce Gagliardo ed entra Serrone.

65′ Cambio anche per la Lazio: esce Murgia ed entra Pace.

69′ Ultimo cambio per Simone Inzaghi: toglie Tounkara ed inserisce Steri.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Palombi porta in vantaggio la Lazio!! Prima ci prova Fiore che colpisce la traversa, poi arriva Palombi e non fallisce!!

72′ Ammoniti Lombardi e Serrone.

74′ ESPULSO Tounkara dalla panchina. Il giocatore quindi salterà il prossimo match contro la Reggina.

80′ Dieci minuti più recupero al termine del match.

82′ Ultimo cambio per l’Avellino: dentro Martinangelo per Masocco.

84′ Conclusione di Palombi ma non trova la porta.

89′ Saranno quattro i minuti di recupero.

90′ Incornata di Palombi che di testa sfiora il terzo gol per la Lazio.

94′ Fischio finale. Vince la Lazio e mantiene il primato.