Grissin Bon Reggio Emilia-Victoria Libertas Pesaro 92-61: streaming e diretta live

Per la ventisettesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Grissin Bon Reggio Emilia-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVRS

Inizia la partita.

Punteggio di 5-4 dopo due minuti di gioco. Liberi di Turner ma Reggio Emilia è avanti 10-6 al quinto. Canestro di White e Reggio Emilia è sul 14-10 al minuto numero otto. Fine primo quarto: parziale di 18-14. Reggio Emilia vola sul +10 al quindicesimo minuto: 26-16 per la squadra emiliana. Canestro di Petty al diciottesimo e siamo ora 35-29. Fine del secondo quarto: 39-29 all’intervallo. Al ventiduesimo il punteggio è di 47-32. Siamo ora al venticinquesimo e Reggio Emilia è sul +19: 57-38 è il parziale. Fine terzo quarto sul 75-44 a favore di Reggio Emilia. Ancora Grissin Bon a canestro con Greg Brunner: siamo 79-48 a favore della pallacanestro Reggiana. Canestro di Frassineti e siamo 88-54.

RISULTATO FINALE: 92-61.