Tuesday , 23 April 2024

Gara 1 Playoff Montepaschi Siena-Grissin Bon Reggio Emilia 82-85: streaming e diretta live

Per gara 1 dei playoff del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Montepaschi Siena-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: –

Inizia la partita

Cervi segna i primi due punti della partita. Siamo ora sul 6-4 dopo due minuti giocati, bomba di Siena che pareggia; 6 pari. Siamo ora 9-6 al quarto. Canestro di Sillins e siamo 9-12 per la pallacanestro Reggiana. Break reggiano, gli ospiti stanno giocando molto bene: 9-14. Libero Dell’ex, Ortner ma Siena è sotto: 12-23 per la Grissin Bon. Reggio Emilia vola sul +15. Fine primo quarto: 13-28. Siena segna i primi due punti del secondo quarto. Ancora una bomba di Sillins e siamo 20-33, Rees risponde con un’altra tripla, ma terza bomba di seguito di Filloy, quarta di fila di Jennings e quinta di Bell! 26-39 al quindicesimo. Time out chiesto da Menetti perché Siena torna al -10. Torna a srgnare Reggio Emilia con Cervi: 29-41. Bomba di Antonutti e siamo 34-46 al diciottesimo. Fine secondo quarto sul 40-50. Cervi segna i primi due punti del terzo quarto. Reggio Emilia rimane sul +15: 45-56. Siamo 47-61 con Reggio Emilia che contunua a giocare molto bene: il minuto è il venticinquesimo. Ora il punteggio è di 49-65 al ventottesimo. Partiti con l’ultimo quarto e Reggio è già a più 19. Ventisette minuti di gara Siena 61-74. Reggio Emilia. Siena si fa sotto a -10. Siena sul -8, che rimonta. Ritorna a segnare Reggio con Bell: 69-77.  Siao ora 69-70 e mancano quattro minuti e quartanta. Ancora una rimonta di Siena che si riporta sul -4. Si rimane sul +4 Reggio Emilia ed inizia l’ultimo minuto. Hunter per il -2. Due liberi di Filloy, che sbaglia il primo segna il secondo, da tre Siena e SBAGLIA! Reggio Emilia vince gara uno.

RISULTATO FINALE: 82-85