Serie B: DIRETTA Bari-Novara 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Bari-Novara valida la quarantaduesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Bari-Novara 4-1

Marcatori: 50′ Gonzalez (N), 61′ e 74′ Cani (B), 82′ rig. Polenta (B), 85′ Beltrame (B)

Ammoniti: Sciaudone (B), Pesce (N), Manconi (N), Cani (B)

Bari (4-3-3): 1 Guarna; 20 Zanoni, 5 Polenta, 2 Sabelli, 11 Galano; 8 Sciaudone, 33 Delvecchio, 10 Lugo Martinez; 14 Sarnick, 16 Joao Pedro, 25 Defendi. A disposizione: 22 Mitrovic, 3 Chiosa, 4 Romizi, 7 Albadoro, 9 Cani, 28 Beltrame, 29 Leonetti, 30 Santeramo, 34 Mercadante. All.: Alberti.

Novara (4-3-3): 1 Kosicky; 11 Crescenzi, 13 Vicari, 3 Potouridis, 31 Lambrughi; 4 Faragò, 26 Genevier, 23 Pesce; 19 Gonzalez, 20 Lazzari, 28 Manconi. A disposizione: 12 Montipò, 7 Lepiller, 8 Marianini, 9 Rubino, 17 Nava, 30 Josipovic, 37 Golubovic, 40 Beye, 42 Schiavi. All.: Aglietti.

Recupero: 1’pt

2′ Punizione per il Novara che viene crossata in area ed allontanata dalla difesa del Bari.

3′ Cross insidioso di Zanoni su cui non arriva alla deviazione Defendi.

5′ Iniste il Bari con Defendi che salta Crescenzi e mette in difficoltà Kosicky. Se la cava il Novara.

9′ Splendida palla di Gonzalez che non aggancia. Sarebbe stato solo davanti a Guarna.

11′ Rasoiata di Pesce che esce a fil di palo.

13′ Genevier pesca in area Manconi il suo tiro viene deviato in angolo da Sarnick,

14′ Altissimo il tiro di Pesce dopo che il corner era stato respinto dalla difesa.

15′ Sventola di Galano che Kosicky riesce a mettere in angolo.

24′ Cross di Genevier che attraversa tutta l’area senza che Lambrughi riesca ad arrivare.

30′ Angolo di Genevier su cui Joao Silva riesce ad anticipare Vicari.

33′ Errore di Genevier che lancia il contropiede di Sciaudone, rasoiata sul secondo palo e pallone di poco a lato.

44′ Punizione di Lugo Martinez che aveva giù fatto male al Cittadella, questa volta il suo tiro a giro di esterno si stampa sull’incrocio dei pali.

45’+1 Fine primo tempo.

50′ GOOOL!! Clamoroso vantaggio del Novara con Gonzalez che esplode un sinistro che frantuma il palo e si insacca in rete!!! Il Novara gela lo stadio “San Nicola”.

52′ Fuori Lugo Martinez, il Bari getta in campo Edgar Cani.

55′ Palla in area di Scaiudone per Joao Silva che viene fermato da Crescenzi in scivolata, per l’arbitro non è rigore ma i dubbi sono davvero molti.

56′ Spizza Cani per il tiro di Delvecchio con il pallone che sibila di poco a lato.

60′ Tiri di Lazzari che Guarna mette in angolo. Il Novara è andato vicino al raddoppio.

61′ GOOOOL!!! Splendido goal di Edgar Ciani, che raccoglie il cross di Sciaudone e lo gira in rete in maniera davvero splendida!!! Uno a uno ed ora esulta il “San Nicola”.

64′ Schiaccia di testa Joao Silva che mette il pallone a fil di palo. Il Bari vicino al vantaggio.

69′ Il Novara getta nella mischia l’esperto attaccante Rubino.

74′ GOOOOL!!! Bari in vantaggio con Cani che mette in rete in spaccata lo splendido cross di Sabelli!!! Cani poi si toglie la maglia e viene ammonito, ma ora lo stadio barese è una vera boglia!!!

81′ RIGORE PER IL BARI!!! Fallo o presunto tale di Labrughi su Galano, Mariano indica il dischetto!!!

82′ Polenta dal dischetto… GOOOOL!! Palla da una parte, portiere dall’altra ed il Bari chiude la partita!!!

85′ GOOOOL!! Quattro a uno del Bari con la rasoiata di Beltrame, che manda il pallone a fil di palo!!! Dilaga nel finale il Bari!!!