Serie B: playoff DIRETTA Modena-Spezia 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Modena-Spezia valida il turno preliminare dei play-off della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Modena-Spezia 1-0 (risultato finale)

Marcatori: 55′ Signori (M)

Ammoniti: 9′ Gentsoglou (S), 57′ T. Bianchi (M), 84′ Bellomo (S), 85′ Signori (M) per gioco falloso

Modena: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo, Molina, Bianchi, Burrai, Rizzo, Granoche, Babacar. All.: Novellino.
Spezia: Leali, Madonna, Migliore, Lisuzzo, Sammarco, Schiattarella, Bellomo, Carrozza, Ferrari, Bianchetti, Gentsoglou. All.: Mangia.

Recupero: 2’pt e 4’st

Note: Al 5′ è stato annullato un goal a Granoche (M) per un netto fuorigioco.

0′ Inziia la partita.

1′ Subito Granoche che si incunea in area e tira, mette in angolo Leali.

5′ Annullato un goal a Granoche.

17′ Ferrari chiede un rigore, ma l’arbitro sembra avere fatto bene a fare proseguire.

19′ Si è fatto male Rizzo, entra al suo posto Mazzarani.

30′ Partita molto bloccata, siamo ancora sullo zero a zero e di occasioni ce ne sono poche.

38′ Azione insistita del Modena ma Babacar sbaglia tutto e non serve Granoche, dando invece il pallone a Burrai che era marcato da due  giocatori ed ha perso palla.

41′ Il Modena sta schiacciando lo Spezia ma non riesce a sfondare.

45’+1 L’occasione migliore del primo tempo la ha lo Spezia con Bellomo che raccoglie l’assist di Ferrari e tira, trovando il corpo di Pinsoglio che mette in angolo.

45’+2 Finisce il primo tempo. Poche occasioni ma grande ritmo ed alla fine è stato un primo tempo piacevole.

46′ Si ricomincia. Da monitorare dei problemi fisici a Babacar e Zoboli: si scaldano Signori e Marzorati.

51′ Ed ecco che lascia il cambio Babacar; tocca quindi a Signori entrare in campo.

53′ Mazzarani pesca in area Granoche che riesce a mettere il pallone in porta ma mette alto.

54′ Tiro da fuori di Signori che esce a lato.

55′ GOOOOOL DEL MODENA!!! Proprio Signori porta in vantaggio il Modena con una percussione centrale su cui Migliore pasticcia e regala a Signori un pallone solo da spingere in rete!!!

63′ Lo Spezia fa entrare Gilio Ebagua che prende il posto di Carrozza.

66′ Missile terra-area di Ebagua, con il pallone che esce angolo.

70′ Sammarco spreca con un tiro che finisce diritto in curva sud. Era in ottima posizione l’ex primavera del Milan.

73′ Ancora un tiro alto di Ebagua. Non centra la porta lo Spezia.

74′ Altro cambio dei liguri: esce Sammarco ed entra Scozzarella.

75′ Nel Modena entra invece in campo Riccardo Nardini ed esce Burrato.

78′ Cross di Nardini per la zuccata di Granoche, pallone a lato. Sta meritando il Modena.

81′ Ultimo cambio di Mangia: entra Culina ed esce Schiattarella.

83′ Angolo per lo Spezia, tocca Lisuzzo e poi tocca anche Granoche che rischia un clamoroso autogoal.

85′ Colpo di testa di Ebagua un po’ debole, respinge Pisnoglio.

90’+4 L’ultima occasione della gara è addirittura del Modena con Migliore che rischia il rigore per strappare palla a Mazzarani lanciato a rete. Si andrà oltre ai quattro minuti di recupero ma ormai il Modena vede il traguardo.

90’+6 La partita è finita. Vince meritatamente il Modena.