Final Eight Primavera: diretta Lazio-Roma 3-2

Si gioca oggi alle ore 17.00 Lazio-Roma gara valida per i quarti di finale delle Final Eght scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLE FINAL EIGHT IN DIRETTA

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Lazio-Roma 3-2

Marcatori: 9′ Adamo (R), 29′ Tavianti (R), 36′ rig. Elez (L), 57′ Minala (L), 81′ Murgia (L)

LAZIO : Strakosha; Pollace, Ilaria, Serpieri (C), Filippini; Minala, Elez, Murgia; Lombardi, Tounkara, Crecco. A disp.: Guerrieri, Mattia, Perocchi, Fiore, Pace, Paterni, Palombi, Antic, Oikonomidis, Silvagni, De Angelis, Milani.

ROMA : Proietti Gaffi; Bălașa, Somma, Capradossi, Sammartino; Adamo, Calabresi, Mazzitelli; Ferri, Taviani, Ricci F. A disp.: Zonfrilli, Rosato, Battaglia, Boldor, Marin, Tibolla, Njiki Tchoutou, Shahinas, Di Mariano, Vestenický, Berisha, Ricozzi.

4′ Primi minuti di studio tra le due squadre.

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio con una grande rete di Adamo!!

11′ Clamorosa occasione per il raddoppio della Roma ma Taviani chiude troppo il sinistro e pallone che finisce sul fondo.

16′ Ammonito Sammartino.

22′ Non cambia il risultato: sempre 1-0 per i giallorossi.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della Roma con il colpo di testa di Taviani!

35′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!! Atterrato Lombardi.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Elez e riapre la gara.

39′ Ammonito Serpieri.

43′ ESPULSO Lombardi per un fallo di reazione. Ammonito anche Calabresi.

45′ Al via la ripresa.

52′ Cambio Lazio: entra Perocchi, fuori l’infortunato Serpieri.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio della lazio con Minala che insacca di destro da due passi dalla porta.

60′ Cambio nella Roma: fuori Taviani, dentro Cedric Njiki.

80′ Dieci minuti al termine e sempre 2-2.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Murgia porta in vantaggio la Lazio!!

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Grande rimonta in inferiorità numerica della Lazio che si qualifica alle semifinali.