Final Eight Primavera: diretta Fiorentina-Chievo 3-3 dts (5-6 dcr) ore 20.30

Si gioca oggi alle ore 20.30 Fiorentina-Chievo gara valida per le semifinali delle Final Eight scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Fiorentina-Chievo 3-3 dts (5-6 dcr)

Marcatori: 37′ Alimi (C), 54′ Madrigali (F), 72′ rig. Fazzi (F), 80′ Yamga(C), 93′ Madrigali (F),  108′ aut. Berardi (C)

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

Fiorentina: Bertolacci; Papini, Madrigali, Empereur, Zanon; Petriccione, Bangu, Capezzi; Fazzi, Gulin, Gondo.
Chievo Verona: Moschin; Steffè, Magri, Troiani, Messetti; Aldrovandi, Brunetti, Mbaye, Sane; Alimi, Da Silva.

1′ Da Silva scatta sulla deesta e centra, Alimi non arriva sul pallone

13′ Prova Messetti ad indirizzare a rete dopo una punizione, nulla di fatto.

20′ Aldrovandi chiude su Fazzi e mette in angolo.

21′ Bangu prova il tiro a giro sul secondo palo e la palla esce di pochissimo a lato.

25′ Sempre zero a zero ed ora la viola prende un altro angolo.

27′ Tiro centrale di Da Silva che non da problemi a Bertolacci.

29′ Ammonito Gondo.

30′ Punizione di Empereur, para Moschin.

34′ Alimi non riesce ad andare al tiro da posizione centrale.

36′ Tiraccio fuori di Alimi.

37′ GOOOOOL DEL CHIEVO!!! Ripartenza di De Silva che serve Alimi ed il Chievo passa in vantaggio!!!

45’+1 Fine primo tempo.

50′ Ammonito Petriccione.

51′ Stacco di Gondo con i pallone che si perde alto sulla traversa.

53′ Ammonito Alimi.

54′ GOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Madrigali segna su azione d’angolo ed ora siamo uno a uno!!!

57′ ESPULSO ALIMI!!! Fallo duro di Alimi, ammonito da cinque minuti; secondo giallo e rosso per lui!!!

60′ Ammonito Troiani.

63′ Ammonito Da Silva per simulazione.

69′ Bangu ci prova ma il tiro non va.

71′ RIGORE PER LA FIORENTINA!! Fallo di Brunetti su Gulin molto generoso!!

72′ Fazzi dal dischetto, tiro sulla destra e GOOOOOL!!! Spiazzato il portiere Moschin!!!

75′ Gatto al posto di Aldrovandi.

77′ Tiro di Gatto che prende una traiettoria strana e per poco non sorprende Bertolacci.

78′ Yamga al posto di Messetti.

78′ Grandissima parata di Moschin sul gran tiro di Capezzi.

80′ GOOOOOL DEL CHIEVO!!! Azione di Gatto che serve Yamga, tiro sbilenco con l’esterno del piede, quasi ciabattato, ma il pallone si infila nell’angolo basso!!! Un tiro quasi sbagliato ed il Chievo pareggia.

82′ Nella Fiorentina è entrato Peralta.

85′ Tiro di Empereur che Moschin respinge con i pugni.

87′ Allontanato dalla panchina l’allenatore clivense Nicolato.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita. Supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si ricomincia con un cambio.

92′ Tiro di Caputo, fuori di poco.

93′ Tiro di Fazi che Moschin mette in angolo, distendendosi sulla destra.

93′ GOOOOL DELLA FIORENTINA!! Come nel primo tempo segna Madrigali su azione d’angolo!!! Grande stacco di testa di Madrigali.

97′ Ultimo cambio nelle fila viola. Papini al posto di Berardi.

99′ Sberla di Bangu e pallone alto sulla traversa.

103′ Ammonito Capezzi.

104′ Tiro altissimo di Da Silva.

105′ Un minuto di recupero.

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte.

108′ GOOOOOL DEL CHIEVO!!! Anzi, autorete di Berardi!!! Grane giocata di Da Silva, palla in mezzo dove Berardi anticipa Yamga e mette nella porta sbagliata!!!

110′ Tiro altissimo di Peralta.

111′ Miracolo di Bertolacci su Yamga. La palla era quasi in rete sul tocco a porta spalancata di Yamga ma Bertolacci ci ha messo i pugni.

113′ Razaak doveva entrare al posto di Victor Da Silva, ma il cambio è stato annullato.

117′ Tiro altissimo di Da Silva.

119′ Ecco che entra ora Razaak.

120′ Un minuti di recupero mentre ora c’è una parata a terra del portiere Moschin.

120’+1 Fine partita. Si andrà ai rigori.

RIGORI

Empereur (F) GOL!, Da Silva (GOL)! Bangu (F) GOL! Yamga (C) GOL! Fazzi (F) GOL! Gatto (C) GOL! Peralta (F) GOL! Troiani (C) GOL! Gondo (F) GOL! Sanè (C) GOL! Petriccione (F) PARATO! Magri (C) GOL!