Mondiali 2014: DIRETTA Brasile-Croazia 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 a partita Brasile-Croazia, valida la prima giornata del gruppo A dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Brasile-Croazia 3-1 (risultato finale)

Marcatori: 10′ aut Marcelo (C), 29′ e 70” rig. Neymar (B), 90′ Oscar (B)

Ammoniti: 26′ Neymar (B), 65′ Corluka (C), 69′ Lovren (C), 87′ Luiz Gustavo (B)

BRASILE (4-2-3-1): Julio Cesar; Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Paulinho, Luiz Gustavo; Hulk, Oscar, Neymar; Fred. All.: Scolari.
CROAZIA (4-2-3-1): Pletikosa; Srna, Corluka, Lovren, Vrsaijko; Kovacic, Modric; Rakitic, Perisic, Olic; Jelavic. All.: Kovac.

Recupero: 2’pt e 4’st

3′ Croazia vicinissima alla rete con il colpo di testa di Olic che esce di un soffio.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Croazia in vantaggio con una autorete di Marcelo dopo che Olic l’aveva lisciata davanti a lui!!

14′ Occazione per il Brasile ma Fred non arriva alla deviazione.

15′ Tiro di Neymar deviato e sarà angolo.

20′ Paulinho entra in area e scalda i guantoni a Pletikosa.

21′ Pletikosa si distende sul tiro a giro di Oscar.

26′ Graziato Neyma, che viene ammonito per una manata al limite.

28′ Vrsalijko ancora pericolosa sulla sinistra ma sul cross, Jelavic impatta centralmente.

29′ GOOOOOOOL!! Tiro parabile di Neymar, angolato ma molto lento, Pletikosa è altrettanto lento e si lascia passare il pallone!!

35′ Uno a uno con la Croazia che per il momento non ha sentito il colpo della rete subita.

40′ Punizione per il Brasile da zona pericolosa.

41′ La barriera devia in angolo la punizione a giro di Neymar.

44′ Erroraccio di Olic in uscita palla al piede, Neymar però si perde in un dribbling di troppo e poi Hulk sparacchia a lato sulla ribattuta.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Inizia la ripresa.

55′ Tiro altissimo di Modric.

59′ Ancora una azione di sfondamento dei croati sulla fascia sinistra.

60′ Cambio nella Croazia: esce Kovacic ed entra Brozovic.

62′ Entra anche Hernanes, mentre lascia il campo Paulinho.

66′ Alta la punizione di potenza di Dani Alves.

67′ Entra Bernard al posto di Hulk.

69′ RIGORE PER IL BRASILE!!! Lovern tocca appena Fred che si tuffa, l’arbitro regala il rigore al Brasile!!

70′ Batte Nymar…. GOOOL!! Ma lo ha battuto malissimo Neymar, lo aveva preso Pletikosa ma se lo è lasciato scappare!!

76′ Cross dalla destra con David Luiz che mette clamorosamente alto di testa. Non segnalato però una sponda del brasiliano che sembrava netta.

77′ Esce Jelavic ed entra il fiorentino Rebic.

79′ Corner prolungato di testa da Fred, nessuno comprende la sponda.

82′ Julio Cesar perde un pallone in uscita ma l’arbitro fischia un fallo sul portiere brasiliano.

85′ Comunque vada, è stata un ottima Croazia. Ora Julio Cesar si allunga su un tiro di Modric.

87′ Lascia il campo Neymar ed entra Ramires.

88′ Ancora Modric che stacca di testa ma tocca soltanto il pallone; fuori.

89′ Tiro di Perisic su cui Julio Cesar respinge in maniera non troppo convinta, ma il Brasile si salva.

90′ GOOOOOL DEL BRASILE!! ancora una paperella di Pletikosa sul tiro non irresistibile di Oscar!!