Tuesday , 16 April 2024

Allievi Nazionali: DIRETTA Milan-Juventus 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 l’incontro Milan-Juventus, valido per le semifinali delle final eight del campionato Allievi Nazionali. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DELLE SEMIFINALI

Streaming/Diretta TV: –

Milan-Juventus 3-2

Marcatori: 35′ Vassallo (M), 44′ Cutrone (M), 53′ Udoh (J), 62′ Macek (J), 78′ Maleleo (M)

0′ Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Milan: Livieri, Turano, Bonanni, De Santis, Crociata, Mondonico, Segre, Bolis, Cutrone, Felicioli, Vassallo. All.: Danesi. A disposizione: Aiolfi, Cestagalli, Malberti, Papasodaro, Miti, Meressi, Melello, Casiraghi.
Juventus: Audero, Mestre, Venturello, Pellini, Parodi, Santonauro, Macek, Vitale, Udoh, Clemenza, Pozebon. All.: Della Morte. A disposizione: Rosin, Severin, Granatiero, Stocco, Rizzo, Muratore, Bresciani, Castanos, Sallustio.

4′ Livieri per poco regala un pallone sanguinoso alla Juventus.

5′ Alto il tiro di De Santis.

6′ Ancora De Santis che impatta di testa e mette alto.

15′ Meglio il Milan per ora.

17′ Cutrone al tiro ma Audero riesce a mettere in angolo. Buon Milan.

24′ Pellini ci prova su punizione ma Livieri è attento.

27′ Tiro altissimo di Vitale.

31′ Azione personale di Segre e tiro alto.

35′ GOOOOOL!!! Vassallo ha portato in vantaggio il Milan e per quello che si è visto fino ad ora è un vantaggio meritato!!! Mondonico per Felicioli assist a Vassallo e pallone che termina in rete!!

40′ Fine primo tempo.

41′ Si riparte.

42′ Ammonito Parodi.

44′ GOOOOOL!!! Raddoppio del Milan con Cutrone!! Splendido lancio in profondità di Felicioli che pesca Cutrone solo davanti al portiere, tiro e goal dell’attaccante!!!

48′ Tiro debole di Cutrone, para Audero.

53′ GOOOOOL!!! La Juve non molla e segna con Udoh!!! Partita riaperta; due a uno!!!

60′ Ancora Cutrone che prova a centrare l’angolino ma mette fuori.

62′ GOOOOOL!!! Macek per il pareggio della Juventus!!! La rimonta è completata, due a due!!!

63′ Ammonito Sallustio.

66′ Vassallo sfiora il goal del nuovo vantaggio rossonero con un tiro che esce a fil di palo.

75′ JUVENTUS IN DIECI!!! Secondo giallo al difensore bianconero Parodi, che viene espulso!!!

78′ GOOOOOL!!! Milan nuovamente in vantaggio con Maleleo!!! Ancora una volta il Milan vince in zona Cesarini!!

80’+4 Casiraghi per poco non mette anche la rete numero quattro del Milan.

80’+6 Finisce la partita. Il Milan va in finale.