Tuesday , 16 April 2024

Amichevole: DIRETTA Fiorentina-Trentino Team 8-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Fiorentina-Team Trentino prima gara amichevole dei viola, che si giocherà a Moena. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Fiorentina.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Fiorentina-Trentino Team 8-2

Marcatori: 16′ Borja Valero (F), 20′ Mario Gomez (F), 23′ Ilicic (F), 30′ Mario Gomez (F), 32′ Ilicic (F), 36′ Maldonado (T), 51′ Beleck (F), 76′ e 82′ Wolski (F), 87′ Condini (T)

Ammoniti:

ACF Fiorentina: Neto, Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Alonso, Acosty, Cassani, Capezzi, Borja Valero, Pasqual, Ilicic, Mario Gomez. All.: Montella. A disposizione: Tatarusanu, Bakic, Hegazi, Savic, Tomovic, Piccini, Vargas, Wolski, Lazzari, Petriccione, Lupatelli, Iakovenko, Beleck.
Trentino Team: Rossatti, Adami, Agatiello, Cadorna, Condini, Dal Fiume, Dal Fovo, Cellana, Garniga, Grassi, Gretter. All.: Maran. A disposizione: Travaglia, Filosi, Magelli, Maldonado, Nardin, Rosà, Trotter, Vadagnini, Varesco, Zatelli, Serigne.

Recupero:

Note: giornata grigia e piovosa a Moena.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

3′ Primo tentativo viola con Mario Gomez che viene fermato da Rossatti in uscita.

8′ Gran tiro di Roncaglia che non inquadra la porta.

9′ Ancora una uscita di Rossatti in anticipo su Mario Gomez.

10′ Duetto tra Acosty ed Aloso, tiro strozzato che termina alto. Piove in maniera sempre più incessante.

12′ Borja Valero pesca sulla destra Mario Gomez che prova un pallonetto da posizione defilata che termina abbondantemente alto.

14′ Parata di Rossatti sul tiro di Mario Gomez; sarà angolo.

15′ Destro debole di Borja Valero, facile la parata di Rossatti. Diluvia.

16′ GOL! Prima rete della viola nella stagione 2014/15 segnata da Borja Valero, che riceve un pallone che Alonso protegge in area e mette facilmente il pallone alla sinistra di Rossatti!

20′ GOL! Raddoppio di Mario Gomez, pescato in area da Borja Valero! L’attaccante scarta il portiere Rossatti, scivola ma riesce ad insaccare a porta vuota!

22′ Borja Valero pesca Ilicic solo davanti a Rossatti, l’ex palermo salta il portiere elegantemente ma poi viene messo giù da Gratter; in campionato sarebbe stato rosso sicuro.

23′ GOL! Sulla punizione successiva, Ilicic segna la rete che Gratter gli aveva negato con il fallo!

28′ Borja Valero entra in area e non tira, assist ad Alonso che viene anticipato, Capezzi prova allora il tiro al volo e mette alto.

30′ GOL! Mario Gomez prima prende il palo con un tiro in diagonale che aveva battuto Rossati, poi ritrova il pallone in area, salta ancora Rossatti e mette la sfera in rete!

32′ GOL! Ancora Ilicic su punizione! Palla che sbatte sul palo e finisce in rete per il cinque a zero dei gigliati!

36′ GOL! Segna anche il Trentino Team con una splendida punizione a giro di Maldonado che lascia di sale il portiere Neto e si insacca all’incrocio dei pali!

38′ Sfiora ancora il goal Mario Gomez, che non riesce a spingere in rete un pallone scodellato di testa da Gonzalo Rodriguez.

45′ Fine primo tempo.

46′ Riprende la partita. Ci sono stati dei cambi e quindi cercheremo di ricostruire la formazione dei viola.

47′ Ecco la nuova formazione gigliata: Tatarusanu, Tomovic, Hegazi, Savic, Piccini, Lazzari, Bakic, Vargas, Wolski, Iakovenko, Beleck.

49′ Tiro del Trentino Team con Contini, palla che termina alta.

50′ Errore in chiusura di Hegazi che regala palla ad un attaccante del Trentino Team, il quale si divora in rigore in movimento, sparando clamorosamente alto sulla traversa.

51′ GOL! Azione di Pasqual che serve palla a Beleck, il quale riesce facilmente ad insaccare la rete numero sei!

57′ Cross dalla destra di Vargas e piattone volante di Piccini che non inquadra la porta difesa da Travaglia.

59′ Tiro dal limite dell’area di Iakovenko, para facilmente Travaglia.

60′ Ancora Fiorentina con un pallone  che balla in area ma alla fine viene allontanato.

65′ Sotto il diluvio, la partita è decisamente scaduta.

66′ Angolo sulla destra, colpo di testa di Hegazi che stacca in maniera imperiosa ma trova Maldonado a salvare sulla riga di porta.

67′ Azione in velocità viola con Beleck che riesce a pescare Iakovenko solo davanti al portiere, Travaglia però è bravo ad uscire ed a respingere il tiro in scivolata del giocatore gigliato.

72′ Beleck viene fermato in angolo quando era solo davanti al portiere.

75′ Ancora Travaglia a dire di no  a Iakovenko.

76′ GOL! Palla di Piccini nello spazio per Wolski che mette a segno la rete del sette a uno della compagine viola!

82′ GOL! Wolski scarica per Beleck che serve a Iakovenko, sponda di nuovo a Wolski, che mette il pallone all’incrocio dei pali dalla parte opposta!

85′ Sinistro di Piccini che Agatiello devia in calcio d’angolo.

86′ Ancora Hegazi di testa impegna il portiere Travaglia.

87′ GOL! Punizione per fallo di mani fuori area del portiere Tatarusanu, sembra voglia battere ancora Maldonado che invece finta ed allora spara di potenza Condini, mettendo la palla all’angolino! Tatarusanu però non è sembrato ineccepibile.

88′ Wolski per Lazzari che con il piattone, mette fuori.

90′ Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina per otto reti a due.