Europa League: DIRETTA Brommapojkarna-Torino 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Brommapojkarna-Torino gara valida per l’andata del terzo turno di qualificazione della Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Brommapojkarna-Torino 0-3

Marcatori: 45′ rig. e 52′ Larrondo (T), 57′ Barreto (T)

Ammoniti

Espulsi: 44′ Segerstrom (B) e 60′ Vives (T) entrambi per fallo ad interrompere una chiara occasione da goal

Brommapojkarna:(4-4-1-1) 1 Blazevic, 2 Segerstrom (c), 18 J. Larason, 5 Jonsson, 13 Bjorkstrom, 6 Karlstrom, 7 Petkovic, 22 Falkeborn, 8 Ngouali, 9 Rexhepi, 14 Barkroth. All.: Billborn. A disposizione: 30 Vazgec, 4 Albornoz, 15 Starfelt, 17 Sandberg Magnusson, 19 Vecchia, 23 Soderstrom, 16 Asbrink.
Torino: (3-5-2) 30 Padelli, 5 Bovo, 25 Glik (c), 24 Moretti, 3 Molinaro, 29 Vesovic, 23 Nocerino, 20 Vives, 7 El Kaddouri, 10 Barreto, 9 Larrondo. All.: Ventura. A disposizione: 77 A. Gomis, 32 Masiello, 6 Perez, 18 Jansson, 21 Silva, 94 Benassi, 17 Martinez.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: Al 61′ Rexhepi (B) ha sbagliato un calcio di rigore (alto)

0′ Tra circa un ora seguiremo il ritorno in Europa del Torino. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

0′ Importante notizia per i tifosi del Toro: la partita sarà trasmessa in diretta gratuita in Italia; per informazioni, clicca qui.

0′ Le formazioni non sono ancora quelle ufficiali.

0′ Ora, le formazioni sono ufficiali; confermato l’undici del Torino con Barreto e Larrondo coppia d’attacco.

0′ Squadre in campo: completo bianco per il Toro, svedesi con una maglia arighe rossonere, pantaloncini e calzettoni neri.

0′ Calcio d’inizio del Torino, è iniziata la partita.

1′ Fuorigioco di Larrondo, non vale il successivo tiro in rete di Barreto.

2′ Corner per gli svedesi, Bjorkstrom stacca di testa ma mette alto; aveva anche commesso fallo lo svedese.

5′ Stop e tiro di Barreto, palla che termina altissima.

7′ Uno-due che libera al tiro El Kaddouri, tiro a giro che però esce a lato.

14′ Palla in area per Barreto che riesce a calciare, ma il suo tiro è deviato in angolo.

16′ Nocerino si manga il goal del vantaggio, dopo che un regalo degli svedesi lo avevano messo in porta, tiro dell’ex milanista proprio addosso al portiere Blazevic, che devia il pallone in angolo.

17′ Dal corner arriva un tiro di Molinaro che Blazevic mette in angolo con un intervento pregevole. Aumenta la pressione del Torino.

20′ Larrondo anticipa Blazevic ma si allarga troppo e guadagna solo il settimo angolo della partita del Torino.

23′ TRAVERSA di Larrondo con una botta da fuori area che scheggia il legno trasversale e finisce alto.

26′ Barreto mette in rete ma viene ancora segnalato fuorigioco.

32′ Ennesimo corner per il Torino su cui prova a staccare di testa Glik, ma non riesce ad impattare da posizione favorevole.

40′ Primo tiro in porta degli svedesi con Barkroth che però batte centralmente e Padelli para facilmente.

44′ RIGORE PER IL TORINO!! Fallo di Segerstrom che trattiene Vives, che stava calciando a rete!! Espulso ovviamente il capitano svedese!

45′ Larrondo dal dischetto … GOOOOL!!! Palla da una parte e portiere dall’altra!!

45’+1 Finisce il primo tempo con il Torino che è meritatamente in vantaggio.

51′ Clamorosa doppio occasione per Larrondo, che prima salta il portiere Blazevic in pallonetto, ma si fa rimontare dai difensori e sul prosieguo dell’azione, batte a rete da posizione centrale, trovando il salvataggio sulla riga di un difensore svedese.

52′ GOL! Questa volta Larrondo riesce a raddoppiare! Cross dalla destra, colpo di testa di Larrondo in anticipo sul primo palo e pallone che sbatte sulla traversa e finisce in rete!

57′ GOL! Tre a zero questa volta di Barreto, su una punizione battuta a sorpresa da Nocerino, palla sul fondo per El Kaddouri che centra e Barreto deve solo spingere in rete!

58′ Colpo di testa alto di un giocatore svedese, segnatamente di Larsson.

60′ RIGORE PER GLI SVEDESI E ROSSO A VIVES!!! Pasticcio difensivo del Torino che regala palla al Bromma, Vives deve stendere l’attaccante che stava per tirare e viene espulso!

61′ Va dal discetto Rexhepi… ALTO!!! Spara alto Rexhepi e si rimane sul tre a zero Toro!!

62′ Due cambi negli svedesi: Albornoz al posto di Petrovic e Sandberg Maggnusson per Rexhepi.

69′ Nel Torino entra Martinez al posto di Barreto.

73′ Entra anche Benassi al posto di Vesovic.

75′ Asbrink in campo al posto di Ngouali.

78′ Torino ad un passo dal tre a zero; ancora uno sfondamento sulla destra, cross per Martinez che controlla e prova a tirare ma Blazevic respinge in uscita, palla ad El Kaddouri che spara a rete ma mette alto.

84′ Perez entra in campo al posto di El Kaddouri.

88′ Si gira in area e tira Sandberg Maggnusson, ma viene segnalato un fallo del giocatore svedese.

89′ Ancora un tiro svedese che però termina direttamente nella curva dietro la porta di Padelli.

90’+1 Benassi converge e cerca un tiro a giro che vine deviato in angolo da un difensore del Bromma.

90’+3 Finisce la partita. Il Toro si impone tre a zero in Svezia ed ormai è qualificato al prossimo turno, visto che solo un impreventivabile disastro nella gara di ritorno potrebbe togliere al Torino una qualificazione orma già ipotecata.