Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Gubbio-Ascoli 3-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Gubbio-Ascoli, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Gubbio-Ascoli 3-4

Streaming/TV: –

Marcatori: 3′ Mancosu (G), 17′ Esposito (G), 34′ Pirrone (A), 47′ Addé (A), 49′ Cais (G), 69′ Addé (A), 88′ Ruggiero (A)

N.d.

1′ Tiro di Berrettoni deviato in angolo.

2′ Dall’angolo arriva un colpo di testa di un giocatore ascolano, palla alta.

3′ GOOOL DEL GUBBIO!! Controllo e tiro splendido da fuori area di Mancosu che manda la palla a sbattere sul secondo palo e quindi infondo al sacco per il vantaggio eugubino!

8′ Prova a reagire l’Ascoli ma il tiro finisce a lato.

10′ Tiro di Addé che viene messo in angolo dal portiere eugubino.

11′ Dalla bandierina arriva la stoccata di Pirrone che spara ancora sul portiere.

12′ Ancora Ascoli con un tiro di Berretoni che Iannarilli smanaccia in angolo.

17′ GOOOOL DEL GUBBIO!!!! Progressione sulla destra di Esposito, pallone scaricato ad un compagno che tira, respinge corto il portiere ascolano e la palla finisce ad Essposito che mette in rete un facile tap-in!!!

20′ Ammonito Traino.

22′ Tiro di Traino parato dal portiere ascolano.

28′ Tiro a giro di Perez che esce a lato.

34′ GOOOL DELL’ASCOLI!! Punizione di Berrettoni che sbatte sulla barriera, arriva sulla barriera Pirrone che spara un rete un tiro splendido, imparabile per Iannarilli!!

35′ Ammonito Berrettoni.

41′ Tiro di Chiricò deviato in angolo.

45’+1 Fine primo tempo

46′ Si riprende.

47′ GOOOOL DELL’ASCOLI!!! Palla messa in mezzo da Ruggiero per Perez che fa sponda all’accorrente Addé, tiro di prima intenzione e goal dell’ex con l’Ascoli che pareggia!! Protesta il Gubbio perché c’era un uomo a terra, ma l’Ascoli ha continuato correttamente, come dice il regolamento.

48′ Gubbio vicinissimo al tre a due con Mancosu, grande partita.

49′ GOOOL DEL GUBBIO!!!! Grandissimo goal di testa dell’e attaccante della Reggiana, Davide Cais, che mette in rete un angolo con una perentoria zuccata in anticipo sul primo palo!!!

53′ Paratona del portiere eugubino Iannarilli.

58′ Ammonito Pellagatti.

60′ Entra Giovannini nell’Ascoli.

61′ Giocata di Ruggiero che poi spara a lato, ma c”è stata una deviazione.

67′ Esce Mancosu ed entra il numero quattordici.

69′ GOOOL DELL’ASCOLI!! Rasoiata da fuori area di Addé che si infila nell’angolino basso della porta di Iannarilli per il nuovo pareggio ascolano!!! Tre a tre e partita davvero splendida!!

70′ Iannarilli salva il Gubbio dal tracollo, poi Giovannini spara a lato.

74′ Tiro alto di Berrettoni.

79′ Ruggiero si è mangiato un goal, era stato imbeccato benissimo da Berrettoni.

81′ Uscita spericolata di Lanni ma nessun attaccante eugubino ne approfitta.

84′ Occasione per il Gubbio ma la palla esce a lato.

88′ GOOOL DELL’ASCOLI!!! Clamoroso goal direttamente da calcio d’angolo di Ruggiero, con il pallone bucato a centro area da un attaccante ascolano, che inganna colpevolmente Iannarilli e si infila in rete per il quattro a tre!

89′ Ultimo cambio nel Gubbio.