Albinoleffe-Livorno. La diretta live

Serie B, nona giornata. Alle 15.00 presso lo stadio “Atleti Azzurri D’Italia” andrà in scena la sfida tra l’Albinoleffe, reduce dalla bella vittoria col Padova, ed il Livorno di Walter Alfredo Novellino. Noi seguiremo in diretta la gara.

AlbinoLeffe-Livorno 0-4

Marcatori: 12′ Piccolo (L); 15′ Schiattarella (L); Belingheri (L); 55′ Belingheri (L)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Tra poco in campo Albinoleffe e Livorno in una sfida delicata ed equilibrata.

0′ Partiti!

3′ Livorno che spinge in questi minuti iniziali. Su azione d’angolo ci prova Genevier di testa! Palla sul fondo.

4′ Ancora Livorno in avanti.

5′ Clamorosa occasione per il Livorno!!! Stacco di testa di Miglionico in area, poi rovesciata di Belingheri che si stampa sul palo!

9′ Va via Foglio a sinistra, poi tenta un tiro impossibile da 40 metri, palla larga.

12′ GOOOOL!! PICCCOLOOO! Un sinistro morbido che si infila all’angolino per l’1-0 del Livorno!

15′ SCHIATTARELLAAAA! 2-0! Uscita maldestra di Tomasig che non trattiene il pallone, arriva Schiattarella per il tap-in!

25′ Ammonito Cisse nell’Albinoleffe.

40′ Non ha mai rischiato nulla il Livorno, l’Albinoleffe ha subito il colpo dopo il terribile 1-2 firmato Piccolo-Schiattarella.

44′ Destro di controbalzo di Laner! Pallone di poco sul fondo.

45′ Termina qui il primo tempo. Facile 2-0 per il Livorno sull’Albinoleffe, che deve fare qualcosa nella ripresa per evitare la figuraccia davanti ai propri tifosi.

45′ Inizia la ripresa.

48′ 3-0 BELINGHERIIII!! Chiude la partita il Livorno grazie al piatto destro di controbalzo di Belingheri che realizza il gol dell’ex.

53′ Perticone incursione in area e destro violento sul primo palo! Respinge Tomasig. E’ notte fonda per l’Albinoleffe.

55′ Ancora Belingheri!!!! 4-0!! Traversa di Paulinho su azione d’angolo, il pallone arriva a Belingheri che segna a porta vuota.

58′ Traversa di Cissè su un cross dalla destra! Sfiora il gol l’Albinoleffe.

84′ Paulinho gran numero in palleggio al limite dell’area poi destro al volo all’angolino! Pallone sul fondo.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. Una gara senza storia, Livorno batte Albinoleffe 4-0.