C1/C: DIRETTA Lupa Roma-Lecce 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Lupa Roma-Lecce, gara valida per la prima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Lupa Roma-Lecce 2-1 (0-1)

Streaming/TV: –

Marcatori: 22′ Salvi (Le), 71′ Testardi (LR), 74′ Leccese (LR)

LUPA: Rossini; Frabotta, Pasqualoni, Prevete, Celli; Raffaello, Ferrari, Santarelli; Testardi, Perrulli, Leccese

LECCE : Petrachi; Donida, Sacilotto, Carini, Rullo; Carrozza, Salvi, Papini, Doumbia; Moscardelli, Della Rocca.

Ore 12,15: rifinitura per le due squadre, tra poco in campo

0′ Fischio d’inizio!

15′ Un quarto d’ora di nulla cosmico qui ad Aprilia, il Lecce tiene palla ma niente di più

22′ Goolll del Lecceee!!!! Il vantaggio ospite firmato da Salvi! Tiro da fuori area imprendibile per Rossini, davvero bello a vedersi

28′ Ammonito Perrulli

31′ Papini subisce una mezza spinta in area su azione di corner. Nulla di fatto per l’arbitro

35′ Mezza rissa in campo e tensione altissima, sembra possa scapparci un rosso invece alla fine sono solo due gialli per Prevete e Papini

39′ Azione tambureggiante del Lecce che prima con Moscardelli poi con Della Rocca non riesce a risolvere una mischia in area

41’La Lupa prova a spingere in questi 5 minuti finali di tempo

44′ Giallo a Frabotta e punizione da sinistra area per il Lecce: nulla di fatto.

45′ Uno di recupero

45+1′ Ed ecco il fischio di fine tempo

46′ La gara riparte.

49′ Petrachi respinge un colpo di testa di Perulli sula riga di porta; la Lupa Roma vuole il goal ma l’arbitro segnala fuorigioco.

50′ Ancora Perulli che prova una girata; palla debole e parata da Petrachi.

51′ Ammonito anche Conson.

60′ Cross di Carrozza, zuccata di Della Rocca e palla a lato.

63′ Esce Moras nella Lupa Mora, al suo posto Leccese.

65′ Clamorosa occasione per la Lupa Roma con Perulli che prende il palo su punizione e poi Petrachi dice di no al tap-in successivo di Santarello, che si era gettato sul pallone di testa.

66′ Entra Testardi al posto di Tagliariol.

67′ Stop e girata di Carrozza, tocco di Cascone e palla in angolo.

71′ GOOOOOL!!! Pareggio di Testardi che infila il tap in di testa ed impatta la gara!!!

72′ Subito un cambio nel Lecce.

74′ GOOOOOL!! Uno-due tra Testardi e Perrulli che entra in area e serve palla a Leccese, tiro che beffa Petrachi e ribalta la gara!! Leccese punisce il Lecce!!

79′ Grande Petrachi a mettere in angolo un tiro di Leccese destinato sotto la traversa.

80′ Ecco Miccoli che entra in campo al posto di Carrozza.

81′ Tiraccio di Raffaello e palla a lato.

82′ Perrulli lascia il campo a Pasqualoni.

85′ Ammonito Moscardelli.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 Punizione di Miccoli parato dal portiere Rossini.

90’+3 Finisce qui. Grande delusione per il Lecce che perde la prima partita di campionato, concedendo la prima storica vittoria trai professionisti alla Lupa Roma.