C1/C: DIRETTA Salernitana-Cosenza 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Salernitana-Cosenza, gara valida per la prima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Salernitana-Cosenza 1-1 (1-1)

Streaming/TV: –

Marcatori: 5′ rig. Gabionetta (S) 19′ Magli

SALERNITANA: Gori; Colombo, Tuia, Trevisan, Giacomini; Castiglia, Pestrin, Volpe; Gabionetta, Mendicino, Nalini.

NUOVA COSENZA: Ravaglia; Ciancio, Blondett, Magli, Sperotto; Criaco, Corsi, Sassano; Cori, Calderini, Alessandro

0′ Fischio d’inizio

3′ Mendicino effettua il primo tiro verso la porta: alto

4′ Rigore per la Salernitana!!!! Fallo su Gabionetta

5′ Gabionetta stesso sulla sfera, tiro… GOOOOLLLLLLL

9′ Primo ammonito: Ciancio

12′ E’ un monologo granata sin qui

16′ Tiro un po’ velleitario da fuori di Castiglia

19′ Goooll del Cosenzaaaa!!! Magli va a pareggiare alla prima occasione degli ospiti!

20′ La Salernitana di colpo sbanda e Calderini ha sui piedi addirittura il 2-1

22′ Azione granata un po’ confusa susseguente a punizione, Ravaglia respinge

28′ Salernitana al tiro alto con Mendicino

34′ Volpe al tiro, ma sbaglia completamente la misura. Ora i padroni di casa hanno in mano il pallino di nuovo

37′ Grandi proteste ospiti per un presunto fallo su Cori in area

41′ Botta di Castiglia ribattuta dal portiere

44′ Corsi sciupa una buona punizione per il Cosenza

45′ Fine primo tempo

46′ Si riprende a giocare

50′ Inizio di tempo molto tranquillo. I due team si studiano. Una punizione per i granata respinta

52′ Grande chance per Cori che sbaglia tutto nel finale

58′ Calil per Mendicino tra i granata un po’ stanchi ora

66′ Si ha la netta impressione che le due squadre abbiano esaurito le forze. Vediamo… certo al Cosenza va bene così

68′ Secondo giallo per Ciancio!!! E ora il Cosenza dovrà soffrire in 10 fino al termine

73′ Si vede il Cosenza però con un bel tiro a fil di palo di Blondett

79′ Ginestra per Gabionetta

84′ Ginestra quasi a botta sicura, ma Ravaglia si supera!

86′ Giallo x Calderini

88′ E anche Ravaglia viene ammonito per perdita di tempo

90′ Ancora 5 minuti

90+4 Ultima sostituzione nei rossoblu

90+5′ Finisce qui: è 1-1